要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

七七四十九法 --生男生女法,姐妹们都来验证下,到底准不准

楼主: ajiaojiaoyazi96
223581133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七七四十九,问娘何月有,减去母身数,添加一十九,如单数生男,如双数生女。” 

计算方法: 首先以49,加上
,计母亲怀孕的月份(农历,指的是母亲受孕当日所在的农历月份,而不是末次月经首日所在的月份哦),减去母亲的虚龄,再加19出来的答案单数男,双数女。 

例如: 49+5(受孕月份)-30(母亲虚龄)+19=43 由于计出来的答案是单数,所以这位母亲所怀的便是男婴。

很多mm按末次月经日来算是不正确的。

受孕时间来算一般规律是:
末次月经(农历)在当月的上半月按当月算,如果在下半月按下个月算
例如你的末次月经(农历)是4月初9,那么就算按农历4月排卵来算。
如果末次月经(农历)是4月15以后的,那么就算按农历5月排卵来算。

得出来的数两个都为单的一准是男孩,比如说51、53,一单一双的就不一定,比如说45,47等。

姐妹们都来说实话,也为肚中的宝宝或将来的宝宝积点德,故意说谎的人请离开。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:22
呵呵,我就是闰四月初七初八这两天怀的,看来也不能算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:32
想怀宝宝宝 发表于 2012-10-27 11:24
<br/>说实话,不知道虚龄怎么算
<br/><br/>网站上的百宝箱上面就有个计算虚岁和受孕月份的
<br/>http://www.bozhong.com/tools-yinli.html
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:33
哈哈,大宝同二胎中算出来都 是43。大宝是女孩em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:35
不对啊,我朋友帮我算错了,大宝和二宝都是男的
<br/>我82年的。
<br/>1胎JY:10.25,那受孕是10月啦
<br/>2胎JY:8.15,受孕是7
<br/>3胎JY:5.2号,受孕是4月
<br/>
<br/>1:49+10-27+19=51 男宝,准
<br/>2:49+7-29+19=46  女宝,不准
<br/>3:49+4-31+19=41 男宝,这个还没有出世,不知道准不准,但我希望是女的,呵呵
点击查看全文
ajiaojiaoyazi96 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:38
panky616 发表于 2012-10-27 15:35
<br/>不对啊,我朋友帮我算错了,大宝和二宝都是男的
<br/>我82年的。
<br/>1胎JY:10.25,那受孕是10月啦
<br/>
<br/><br/>啊,那看来是不准啦,怎么说呢,当娱乐吧,反正不是男就是女,不管怎么算都有50%的几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:41
ajiaojiaoyazi96 发表于 2012-10-27 15:38
<br/>啊,那看来是不准啦,怎么说呢,当娱乐吧,反正不是男就是女,不管怎么算都有50%的几率 ...
<br/><br/>是啊,感觉就像跟清宫表差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:47
双数,但是B超和四维都是男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:47 | 来自WAP
我的准,我爸就是用这种算法给我和姐算的,都是男宝宝。生的都是男宝宝呢。
点击查看全文
ajiaojiaoyazi96 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:50
panky616 发表于 2012-10-27 15:41
<br/>是啊,感觉就像跟清宫表差不多
<br/><br/>姐妹你好幸福啊,都三个宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:54
em1651  男宝?
点击查看全文