要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟了12天,还是白板

楼主: sylvieda
746926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年了,好不容易这次推迟了12天,可是早上测了还是白板,JM们这到底是怎么回事???彷徨者~~~~em25em25期待不要来啊红色大军~~~~
点击查看全文
sylvieda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:05
低调幸福 发表于 2012-10-29 14:09
<br/>我过了15天,也是白板,不知道啥意思?
<br/><br/>我也跟你同样纠结又期待em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:06
头上的屋顶 发表于 2012-10-29 14:24
<br/>季节交换大姨妈偶尔也会混乱,我有次推迟了大半个月的,保持好心态
<br/><br/>谢谢头上的屋顶,这几天都吃好喝好睡好em25期待好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:06
ummy 发表于 2012-10-29 14:14
<br/>我头痛眼花 好难受 但是一直白板 DYM也没来  下午出验血结果 很紧张的等待着 2小时后的消息 ...
<br/><br/>UMMY,加油会有好消息的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:32
sylvieda 发表于 2012-10-29 15:06
<br/>UMMY,加油会有好消息的
<br/><br/>没了 报告出来了 非孕em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:49
ummy 发表于 2012-10-29 17:32
<br/>没了 报告出来了 非孕
<br/><br/>那你之前月经准时吗?怎么会推迟这么久,原因是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:01
foreverxz2005 发表于 2012-10-29 17:49
<br/>那你之前月经准时吗?怎么会推迟这么久,原因是什么啊
<br/><br/>我一向都挺准的,LG是无精,一直在治疗。期待奇迹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:01
ummy 发表于 2012-10-29 17:32
<br/>没了 报告出来了 非孕
<br/><br/>抱抱,期待下个月,把身体调理好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:08
我推迟了一个月今天早上才测到粉色水印呢,别着急,也许你排卵晚了呢,反正我是不抱希望了,哎,等着31号B超审判吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 08:28
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:33
笨星儿 发表于 2012-10-30 08:28
<br/>我推迟了5天了,之前都很准时的30天周期,就上个月推迟了2天。今天早上测还是白板,很白很白。还有希望吗 ...
<br/><br/>有啊,别着急。我YM也比较准的这次晚了这么久,明天我去B超看看。反正我估计是月经不调吧!
点击查看全文