要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

我昨天检查NT6.3怎么办呢?谁能帮帮我

楼主: 燕燕小宝贝
1286212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74
<br/>有经验的姐妹们进来跟我聊聊吧!我快要崩溃了!医生的意思就是这孩子不能要了,我该怎么办呢?姐妹们帮帮我吧!
<br/>
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:12
今天去医院听胎心和看结果,胎心正常,基因病理检测和巨细胞病毒抗体、弓形虫抗体的检查都没有问题,现在就等我和我爱人的染色体、无创DNA的检查结果了,今年3月份是3个多月的时候胎停一次,希望这次能一切顺利!为我的宝贝祈福了em25em25em25
点击查看全文
燕燕小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:51
向姐妹们报告一个刚知道的好消息!刚打了华大的客服电话查了无创DNA的结果,客服告诉我是低风险,我激动的不知道怎么才好,跟她确认了几遍我的个人信息!确定是我的报告,确定是低风险!我现在开心的不行了!希望以后的检查都能顺利通过!嫲嫲和宝宝继续加油!希望有类似姐妹在检查NT值偏高的不要太灰心,真的要相信宝宝,在我刚知道NT结果的时候我都不知道怎么办了,很伤心的跟一个好朋友打电话说这件事,她把我评判了,说不到最后都不能放弃宝宝,先把心态调整好,相信宝宝一定会没事的,要相信心态对宝宝的影响也挺大的!我努力了!加油加油继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:28
燕燕小宝贝 发表于 2012-11-8 14:51
<br/>向姐妹们报告一个刚知道的好消息!刚打了华大的客服电话查了无创DNA的结果,客服告诉我是低风险,我激动的 ...
<br/><br/>我姐做唐筛   她不是高龄孕妇  才27岁  当时是高危  大夫建议羊穿   她后来换了家医院   结果低危   纠结半天  选择相信肚子的宝宝   现在孩子快半岁了  活蹦乱跳的   哈哈~   
点击查看全文