要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

21三体 1\55,超高危,下周羊穿

楼主: 大令
2404246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:07
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:06
请问你抽了羊水没?em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:29
其实没有必要抽羊水,我当时做的时候也是高危,要做羊水穿刺,我老公一听医生说是高危都吓得不行了,好几天没睡好,后来打电话问我 嫂子,还有医院熟人,都不建议我做羊水穿刺,因为做羊水穿刺,危险太高了,一个不小心宝宝就胎死腹中,最严重的是大人也会跟着有危险,我姐检查高危的时候去做了羊水穿刺结果做完没多久宝宝就胎死腹中了,周边有几个都是做完宝宝没了,所以当时我吓得没敢做,婆婆也不让做,现在宝宝2个多月了可 聪明健康了,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:33
爱你的 发表于 2012-10-27 11:12
<br/>我也一样,我明白你,我下周也抽羊水,5555
<br/><br/>个人感觉没有必要,在国外根本没有这一项而且准确率也只有70%而不是100%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:45
我10月中旬拿到的唐筛报告也是21三体高风险,同样问了几个熟人医生,甚至还有医生帮别人做过羊穿,答案都很统一,都劝我不要做,羊穿风险相对比较高。
<br/>另外楼主千万不要哭,哭了对肚子里的宝宝也不好,宝宝也不是我们想像中那么脆弱的,现在可以做的,就是强大起来,不要担心。要相信自己的宝宝是健康的。
<br/>我已经选择做了无创,在等报告中:)
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:55
在吗?你抽了羊水了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:20
姐妹,看到6楼我的回复了吗?今天也接到医院电话了中唐高危,明天拿报告。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:42 | 来自WAP
yjj841202 发表于 2012-10-31 19:20
<br/>姐妹,看到6楼我的回复了吗?今天也接到医院电话了中唐高危,明天拿报告。 ...
<br/><br/>你有做无创吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:16
爱你的 发表于 2012-10-31 20:42
<br/>你有做无创吗
<br/><br/>今天刚打电话给我,连报告都没有拿呢,风险值是多少都不知道。明天看了医生在说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:35
没事的啊,我当初1:50啊,最后无创结果是正常的。
点击查看全文