要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你可以忍受这样的老公吗

楼主: 红旗龙宝
789214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我不知道可以忍受到什么时候了,但到真的忍受不了的时候我不知道去哪里好了。

我还有一个差不多七岁的女儿不知道要不要带她一起走好。
      他是一个很疼我还有我女儿这是事实,他是帮人装电的,接到事做他就去做。没事做在家玩,但是他太爱去赌了,堵到天昏地暗,不过我问他要钱他也会给我。但是他一个月不到十晚在家睡觉,而是打麻将打到天亮的(在邻居家打)白天在家睡觉,我下班回到家真的是很气。家务事从来不做的,我去上班,女儿星球六日不用上学没有饭吃,他都不煮的。
       现在女儿那么大了,我们是可以生第二胎的,但是要了两年了还怀不上,刚开始要的前几个月他还是挺配合的,晚上很少出去在家休息(养精促锐)呵呵!不过月月都失败,之后他对这事就没有那么上心了,我也了解明白他。(期间他都有陪我去看医生的)他自己也说压力太大,顺其自然吧。哎!他也这样说,我也不说什么了,自己心里不好受肯定有点了。
      最气的就是之后这段时间就算我提醒了他什么时候是排卵期叫他不要出去了,他说出去逛逛很快回来的,但等到天亮还没见人回家,试都不试一下怀上的可能性更加是零了,回来还说输了多少钱,我真的好晕哦,我今天大声的跟他说我不知道可以忍你什么时候了。
      为什么我这么傻还这么努力的想为他生第二胎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:56
还是让你老公戒掉赌博的毛病再想着要二胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:25
楼主老公工作不是很稳定,还一门心思想着赌博的,够钱养家吗?
<br/>楼主却一门心思的想着生二胎。
<br/>真不知道说什么好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:17
我不喜欢赌的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:33
我生二胎不是为老公的,我是为自己生的,孩子我也有份呀,我是这种心态,昨晚老公都成3点才回家,晕死啦。我也不管啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:34
让你老公戒掉赌博,过上正常人的生活再考虑要二胎的事吧em28
点击查看全文