要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你可以忍受这样的老公吗

787414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我不知道可以忍受到什么时候了,但到真的忍受不了的时候我不知道去哪里好了。

我还有一个差不多七岁的女儿不知道要不要带她一起走好。
      他是一个很疼我还有我女儿这是事实,他是帮人装电的,接到事做他就去做。没事做在家玩,但是他太爱去赌了,堵到天昏地暗,不过我问他要钱他也会给我。但是他一个月不到十晚在家睡觉,而是打麻将打到天亮的(在邻居家打)白天在家睡觉,我下班回到家真的是很气。家务事从来不做的,我去上班,女儿星球六日不用上学没有饭吃,他都不煮的。
       现在女儿那么大了,我们是可以生第二胎的,但是要了两年了还怀不上,刚开始要的前几个月他还是挺配合的,晚上很少出去在家休息(养精促锐)呵呵!不过月月都失败,之后他对这事就没有那么上心了,我也了解明白他。(期间他都有陪我去看医生的)他自己也说压力太大,顺其自然吧。哎!他也这样说,我也不说什么了,自己心里不好受肯定有点了。
      最气的就是之后这段时间就算我提醒了他什么时候是排卵期叫他不要出去了,他说出去逛逛很快回来的,但等到天亮还没见人回家,试都不试一下怀上的可能性更加是零了,回来还说输了多少钱,我真的好晕哦,我今天大声的跟他说我不知道可以忍你什么时候了。
      为什么我这么傻还这么努力的想为他生第二胎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:41
你老公的这种生活习惯应该是长期环境影响积累的,要改变不是很容易。
<br/>想生第二胎,是因为你想你们是完整幸福的一家人吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:43
你现在面临的问题不是生二胎吧
<br/>
<br/>你觉得他这样对家庭不负责任的人是疼爱你和女儿的吗
<br/>
<br/>我一点也看不出来
<br/>
<br/>还有,他白天睡觉晚上打牌,都不上班的吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:46
你真傻········em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:48
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:51
让他找份朝九晚五的工作他就没那么多精力去打麻将了。。这样的作息不正常。生活当然受影响。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:56
我老公也喜欢赌,不过没你老公严重,但是我是超级讨厌人家赌的,所以好几次我老公在外面小赌的时候我气得不行了,总为这些事吵了不少,到最后最严重一次我们大吵了一次,还第一次打起来了,我还拿刀了,当时就是想杀人,但考虑带孩子的问题,一直忍着,后来气不消,自己开车出去了,当时是晚上八点多,一直到十二点才回来,我因为在这边不太熟悉,自己开佐车在路边停了好几个小时,后来实际太冷了,什么也没带,只好回去了,但经过那次之后,他貌似好似改了很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:03
他这样也叫疼你和女儿???我觉得他是爱赌比爱你和女儿多吧?他心里要是真有你和女儿,就不会总是不管家事跑出去赌了!我觉得你不要想着生二胎了,你生了只有你自己苦,一个人带两个孩子,你老公会帮忙吗?你先好好想办法如何让你老公戒赌好了,这样长期下去,家里的钱肯定被他输光不说,你也没什么幸福可言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:32
接受不了爱赌博的男人 尤其是赌到晚上不回家睡
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:51
赌博···
<br/>
<br/>一个月在家不到十天,是叫爱你们蛮?
<br/>
<br/>双休你女儿连饭都吃不上····这叫爱么?
<br/>
<br/>他心里是不成熟还是不知道什么是家呢?
<br/>
<br/>你是他老婆,又不是他老妈啊···
<br/>
<br/>
点击查看全文