要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期11月11日,现在迷茫了

楼主: 7393。
803831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在11月11日,可是上周去做检查37+3的时候双顶径才79. 医生算了一下 我自己也回来算了一下,孩子2.8KG。

医生说孩子有点偏小不到3KG。老公安慰说孩子小了好生。

这几天神经兮兮的老觉得快生了快生了。忽然昨天都不知道自己到底怀孕八个月还是九个月了。em81

我还经常问老公:我是不是真的要生了。我老公瞪俩牛眼开玩笑看着我说:你可能是怀孕了。。。。。。

em28有没有日子差不多的战友,跟我心情也差不多?

之前那个电影明星李小璐在网上报道她怀孕,我一看预产期跟我差不多,结果前两天她忽然生了。我更彷徨了。

现在的状况就是走也走不动,坐也坐不下,一天半夜三四点睡觉早晨七八点就能醒。躺下后不是左边就是右边卧位,可是一左一右的都很难受。怀孕中期和初期没吐也没挑食,一天活蹦乱跳的周末还经常出去玩,大家都说羡慕我,现在最后这半个月各种不舒服都来了,好煎熬em25只希望宝宝快点来吧。为娘很痛苦现在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:04
小点好生产啊,况且满5斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:56
剩下这些日子宝宝还要继续长呢,别着急,宝宝小了顺产多好啊,我家就没这么幸运了,宝宝太大,只能剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:37
五斤多可以了,不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:47
我跟楼主一样,37+3得时候bc双顶径7.9。医生也说有点偏小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:55
em25我还希望小点呢  好生啊 可是我的宝宝太大了 大夫说要提前住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:10
小点没事呢,我这肚子大的,最近一个月都不敢吃了,鸡蛋,孕妇奶粉,钙片,鲜奶都不敢吃了,肉和米饭也不敢多吃,就怕大不好生,唉!小好啊,你还可以放开来吃!我这不吃又担心宝宝营养,真是折磨人!最近很多11月的妈妈生了,我也开始迷茫了,不知道啥时候轮到自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:07
B超估算不是很准的,我33周时B超估重不到1900克,按这个时间算起码有2200克,吓坏我了,一个星期后再去检查有2100克,也和平常一样的吃,没怎么大补,怎么一个星期多重那么多,我都怀疑33周是医生估算错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:28
em27我家宝贝双顶径有93,B超算出来都只有五斤多呢,我现在害怕顺产,一直在网上看,都说好痛,焦虑啊,不知道我家宝贝啥时候来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:40
双顶径小不等于宝宝小,有可能是宝宝的头型比较尖,我36周B超时双顶径也只有79,当时我吓得手直哆嗦,怕宝宝有问题,后来找来B超医生跟我解释,医生说是宝宝的的头型比较扁,所以看上去就小,但头围的数值是正常的。有可能是遗传你或你老公的头型吧。不用担心的。我现在38周了,宝宝还横位呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:17
这位妈妈和我一样啊!找到知音了!别人都偏大。
<br/>预产期一样
<br/>我37周B超显示偏小2周,体重4斤9,医生也是说争取吃到6斤以上再发动。
<br/>我孕期也没有孕吐,也是活蹦乱跳的。
<br/>也就是这个月开始有不适了,关节疼,有点肿了。
<br/>昨天产检说入盆了。
点击查看全文