要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

已经有姑凉测出哦!开奖咯!小楼孕气也不错哦!!10月17-19号排卵的MM们,开奖了吗?!有反应的快点来说说~~

楼主: 497434854
749269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17-19号排卵的MM们,开奖了吗?!有反应的快点来说说~~em35em35em35em35em35

已经有姑凉测出哦!开奖咯!小楼孕气也不错哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:32
乖小艳 发表于 2012-10-27 14:06
<br/>我们同一时间排的  同等好孕吧
<br/><br/>em70      好孕好孕好孕,大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:09 | 来自WAP
我今天测了弱阳。我八月三十一号自然流产的,九月五号出血干净,去医院B超说干净了。就没清宫。九月二十八号来了月经,大概十三四号排卵。今晚测了弱阳。我怕会不会是上次的孕激素导致假阳性。不敢相信啊
点击查看全文
497434854 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 00:12
大口袋鼠鼠 发表于 2012-10-28 00:09
<br/>我今天测了弱阳。我八月三十一号自然流产的,九月五号出血干净,去医院B超说干净了。就没清宫。九月二十八 ...
<br/><br/>em17em17很多人都系清宫第2个月就怀上的,亲继续检测哦!我祝你好孕,也希望自己能好孕,但是今天还是大白板,基本也不报希望了~~~下个月继续努力~~你继续检测哦,或者直接到医院验血吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:36
今天还是大白板,没希望了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:50
17.8号排卵,昨晚手多多测ZZY,华丽大白板,呵呵为自己找个借口,我的宝宝是不是着床晚现在测不到,月底再测,只要YM没来,我们都有希望。JM们加油哦。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:22 | 来自WAP
我都不敢测了!8天的时候大白板!我干脆就监测体温到姨妈报道吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:19
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:58
无敌小魔怪 发表于 2012-10-28 11:22
<br/>我都不敢测了!8天的时候大白板!我干脆就监测体温到姨妈报道吧
<br/><br/>我也是,免得浪费试纸了,坐等DYM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:58
生活有你才完美~ 发表于 2012-10-28 15:19
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:44
497434854 发表于 2012-10-30 14:58
<br/>我也是,免得浪费试纸了,坐等DYM
<br/><br/>我今天降温了!
点击查看全文