要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

精子活动率差,双侧精索静脉曲张,番茄红素你真的有用吗?(附图)

楼主: 比较烦
8660657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年我和老公开始走上漫长的求孕路,任凭我们怎么努力付出至今还是没能好孕,身心疲惫,很不甘心

2012年1月份老公超声诊断如下:

医生说如果是双侧精索静脉曲张,一般是做手术会比较好,当时我俩想如果是可以吃药治疗最好吃药,毕竟手术有风险,在我们坚持下医生说那么先吃药并一起做些治疗,那时候吃的药都很贵(睾丸片(生精的)、前列闭尔通栓(塞屁股的)等等),那些钱就不是钱的样每去一次就要用几千,如果能好孕都值了。

2012年4月精液分析报告单:

A:17    B:16   活动率:59  虽然结果还是没合格,但比起刚开始的结果还是有好转的,就这样老公一直坚持治疗。

在播种网里听说吃番茄红素可以改善精子,在吃医生开的药同时我买的康*贝的番茄红素一起同食,2个月过去了,我一直都在期待下次精液检查会好转,结果........

2012年10月精液分析:

我跟老公都被吓坏了,当看到报告时真的好想哭,天啊,A:2   B:3,白细胞还是3,液化时候还是那么长等等,  为什么会差这么远,医生都不太相信,在医生带领下我们去实验室用显微镜在电视上看了精子,真的好清楚的看到,大部份都是不动的精子,只有几条在动几下,好多就像死了一样,有些能动的都是有缺陷的,有的是头有问题,有的是尾。太伤心的,真的不敢相信。董生说没有办法了,最好还是快点做手术吧!8000元左右,住院5天。真的没想到一年的努力最后还是回到原点

请问有人做过双侧精索静脉曲张这样的手术吗?番茄红素还要坚持吃吗?吃什么会让精子好起来?求脆了JMM!帮帮我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:03
精索曲张用运动的疗法是可以治好了,我老公也有只是他这个人没责任心不肯运动。。试管这是最后没办法的办法总归没有自然地好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:04
比较烦 发表于 2012-10-28 23:08
<br/>是B超查出来的。
<br/><br/>嗯嗯,谢谢哈,我们也去检查看看
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:27
宝宝快跑12345 发表于 2012-10-29 10:03
<br/>精索曲张用运动的疗法是可以治好了,我老公也有只是他这个人没责任心不肯运动。。试管这是最后没办法的办法 ...
<br/><br/>医生都说我老公有点肥,大腿内侧多肉,造成睾丸高温。这段时间老公都有去跑跑步,虽然有运动但没见瘦。希望他能坚持下去,我真的不想人授啊,能自然受孕多好啊em29
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:42
zm0057 发表于 2012-10-29 00:24
<br/>你这个不一定是精曲造成的,因为精曲不会不液化,前列腺的不液化也会影响活力啊,我的医生说过,精曲影响精 ...
<br/><br/>我们也想不做手术能自然受孕多好啊!
<br/>1.正规医院说做精索静脉手术不一定能怀上,所以不见意,做人工授精机会会大点。
<br/>2.不孕不育医院说双侧精索静脉曲张,最好还是手术,吃药精液会好点但不吃药就不行了,不见意人工授精,这种情况他认为可以通手手术解决,能自然受孕。
<br/>3.中医说吃中药可以调理好身体,手术、人授都不用,可以自己自然受孕。
<br/>花在看不孕的钱都已经2、3万了,但依然没好,真的好伤心啊。每天都为这样的事想,快疯了,眼看身边一位位同时在备孕的人都已经怀上了,就差我了,em29
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:43
代阿陶 发表于 2012-10-29 10:04
<br/>嗯嗯,谢谢哈,我们也去检查看看
<br/><br/>早点查出问题,早点治疗,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:29
轻易别做手术
<br/>运动为主,每天坚持跑1小时,注意节食,要减重必须。
<br/>吃VE,番茄红素,叶酸多维,钙片(Ve,番茄红,锌,硒,钙,叶酸这就补齐了),再去中医院查下是肾阳虚还是阴虚,对症吃(五子衍宗丸或六味地黄丸)。
<br/>
<br/>老一辈人大部分都做重体力活,哪来那么多不孕不育,男女都一样,运动。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:50
比较烦 发表于 2012-10-29 23:42
<br/>我们也想不做手术能自然受孕多好啊!
<br/>1.正规医院说做精索静脉手术不一定能怀上,所以不见意,做人工授精 ...
<br/><br/>还是不要在不孕医院看,特别是私立医院,我们那次去检查了B超 ,精液就花了2000多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:35
不要吃了。没传说中的那么大作用,你若是想补番茄红素,建议多吃番茄炒蛋。吃牡蛎,核桃呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:43
比较烦 发表于 2012-10-27 12:34
<br/>现在我俩的心情都很复杂,这俩晚不停在网上搜相关人工授孕相关资料,看着老公无奈默默无言的样子,我真的好 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:44
希望之猪 发表于 2012-11-1 14:43
<br/>
<br/><br/>我们还想抱养一个在慢慢求子呢em25em25em25
点击查看全文