要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精索静脉曲张]

精子活动率差,双侧精索静脉曲张,番茄红素你真的有用吗?(附图)

8644757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年我和老公开始走上漫长的求孕路,任凭我们怎么努力付出至今还是没能好孕,身心疲惫,很不甘心

2012年1月份老公超声诊断如下:

医生说如果是双侧精索静脉曲张,一般是做手术会比较好,当时我俩想如果是可以吃药治疗最好吃药,毕竟手术有风险,在我们坚持下医生说那么先吃药并一起做些治疗,那时候吃的药都很贵(睾丸片(生精的)、前列闭尔通栓(塞屁股的)等等),那些钱就不是钱的样每去一次就要用几千,如果能好孕都值了。

2012年4月精液分析报告单:

A:17    B:16   活动率:59  虽然结果还是没合格,但比起刚开始的结果还是有好转的,就这样老公一直坚持治疗。

在播种网里听说吃番茄红素可以改善精子,在吃医生开的药同时我买的康*贝的番茄红素一起同食,2个月过去了,我一直都在期待下次精液检查会好转,结果........

2012年10月精液分析:

我跟老公都被吓坏了,当看到报告时真的好想哭,天啊,A:2   B:3,白细胞还是3,液化时候还是那么长等等,  为什么会差这么远,医生都不太相信,在医生带领下我们去实验室用显微镜在电视上看了精子,真的好清楚的看到,大部份都是不动的精子,只有几条在动几下,好多就像死了一样,有些能动的都是有缺陷的,有的是头有问题,有的是尾。太伤心的,真的不敢相信。董生说没有办法了,最好还是快点做手术吧!8000元左右,住院5天。真的没想到一年的努力最后还是回到原点

请问有人做过双侧精索静脉曲张这样的手术吗?番茄红素还要坚持吃吗?吃什么会让精子好起来?求脆了JMM!帮帮我吧!

点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:34
现在我俩的心情都很复杂,这俩晚不停在网上搜相关人工授孕相关资料,看着老公无奈默默无言的样子,我真的好心痛
<br/>em29
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:16
我老公这些检查都是在不孕医院做的,治疗了大半年还是这个结果,真的好失望,本一以为这些医院真的很专业,没想到最后结果还是要做手术,昨天老公问了他的一位亲戚介绍去了广州中山大学附属第三医院看了,虽然是亲戚介绍但不是自己想象中那么好,再次验精液还是那么差,但那个医生没建意做手术,他说复发的机会很大,而且手术后不一定人人都能怀上,他的意思是最好还是人工授孕或者试管。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:47
姐妹是广州那边的吗?我老公的精子也是越来越差,前几天B超有点轻微曲张,还在找精子差的原因中,我们都备一年半了,真是着急。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:22
是啊,我也快3年了,本来以为吃药可以解决问题,没想到努力了1年多还是要手术。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:37
现在老公在吃麒麟丸+VE+善存维生素+番茄红素+叶酸,医生说如果精液好点再做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:05
双侧精索静脉曲张这个是怎么检查出来的啊,要去做b超吗
<br/>
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:08
代阿陶 发表于 2012-10-28 15:05
<br/>双侧精索静脉曲张这个是怎么检查出来的啊,要去做b超吗
<br/><br/>是B超查出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:24 | 来自WAP
你这个不一定是精曲造成的,因为精曲不会不液化,前列腺的不液化也会影响活力啊,我的医生说过,精曲影响精子的只有20%不到,你看一下密度和数量,如果没问题就先找别的病因,轻易别手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:01
你老公那个囊肿是问题,千万别长大了
点击查看全文