要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10月22日左右排卵的姐妹们进来报道了,一起期待好孕!

593039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕四个月了,再不中真的要崩溃了啊,21日强阳,22日早上7时阳,10时再测已经弱阳,估计是22日排的,PL后每天坚持测PLSZ,目前为止秀儿、大卫一直弱弱阳,从PL那天开始一直RT痛,姐妹们都来说说症状,一起期待好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 00:33
em25em25em25希望好孕啊 !!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 07:58 | 来自WAP
有点头晕和恶心。上次怀时也是上班上着突然犯晕。但现在还很早,不敢套症状(@^@)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 08:04
RF不痛不胀,小腹一直隐隐有点疼。21.22排卵。大卫PLSZ昨晚接近阳,今早又是弱阳。直接迷糊了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:50
目前为止还没有任何的感觉哎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:03
em25枸橼酸氯米芬片医生给我开的促排药说是第五天吃、同时也开了祛斑调经胶囊~我忘记问医生了是不是一块吃的
<br/> 希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 14:50
今天第八天了,PLSZ没丝毫加深,ZZY大白板,这个月又要失望了吗?辞职在家备孕的人真是伤不起,真不中我真的快哭了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:19
我也和lz差不多时间排卵21号左右,昨晚玩了根plsz有点点粉印,家里只有一根zzy了。不敢随便拿来测。好希望能好孕哦!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:40
小鲁猪 发表于 2012-10-30 15:19
<br/>我也和lz差不多时间排卵21号左右,昨晚玩了根plsz有点点粉印,家里只有一根zzy了。不敢随便拿来测。好希望 ...
<br/><br/>我家也剩一根,扔给你算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:03
wyouling 发表于 2012-10-30 15:40
<br/>我家也剩一根,扔给你算了
<br/><br/>呵呵你已经好孕了,多余的是吗。那扔来吧,我接着哈,顺便接好孕气@ . @
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:35
小鲁猪 发表于 2012-10-30 16:03
<br/>呵呵你已经好孕了,多余的是吗。那扔来吧,我接着哈,顺便接好孕气@ . @
<br/><br/>我没测,前好几天测了一根白板,剩一根怕没希望,所以不想测,我只爱一次,哈哈。来来接着
点击查看全文