要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生二胎的妈妈们给点意见 纠结中......

楼主: 蓝堤儿
1034018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年33岁了,我老公34,我家女儿今年三周岁,已经上小班了,本来不想生二胎的,但村里总是有人在说我,不管别人怎么说我都没感觉的,有一天邻居家跟我差不多的女人来我家 ,聊了一会,聊到孩子她跟我说了一句话:《不生会老了会后悔的,有些事做了可能会后悔,不做一定会后悔》。这句话我记在心里想了很久,跟我老公说了,。我是问我老公的意思,没想到我老公很坚决的说要生二胎,我想如果我老公有一丝犹豫我都不考虑了,既然老公都这么说了,那就生吧,但还有一个很现实的问题,我跟老公有不同的意见,想让JM帮忙分析一下:按我跟我老公的年纪看什么时候生二胎比较合适,我老公说两个差太小我会很累,这是老公体贴我我知道,但是要等到女儿上一年级我都36岁了,到那时候再考虑还不一定马上能怀上,听说年纪越大越不好怀,生下来怕四十了,又怕年纪大了宝宝不健康。毕竟是造人,也不是小事,姐妹们都是什么想法,给个意见就行,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 08:47
还是早生好,年纪大了,不是你想啥时怀就能怀上的,我的目标是30之前两孩子,目标已实现
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:09
我跟你的情况一样,还是打算现在要了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:07
我也同意早生好啊。你该取环了。好像取下来要休养一下的 3个月还是6个月。我在准备中
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:39
肯定是越早越好啊,不用担心女儿只大两三岁的问题,到时候自然会有办法协调的,先生了再说。别人生双胞胎的都带过来了呢。我今年32了,也准备生二胎,女儿都有7岁了,过去几年我一直都坚定不生的,可是最近我想通了,现在都是独生子女,相当于将来两个年轻夫妻要养四个老人,如果其中一个得了病,整个家庭完全负担不起的,再加上最近国家政策也开始放宽了,听说到2015年都允许生二胎,所以我想生了,我都后悔过去几年没有早点生,拖到现在年纪也不算小了。赶紧生吧,别犹豫了,超过35岁就高危了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:42
补充楼上的,我11月1号前天PL,晚上就AA了,现在正在等待好孕中。管他是儿子还是女儿,只要多一个人就可以。
点击查看全文
蓝堤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:28
最爱莲花山 发表于 2012-11-3 08:42
<br/>补充楼上的,我11月1号前天PL,晚上就AA了,现在正在等待好孕中。管他是儿子还是女儿,只要多一个人就可以 ...
<br/><br/>嗯,祝你好孕,早点想通就好了,生个龙宝宝
点击查看全文
蓝堤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:30
毅毅宝宝 发表于 2012-11-3 07:07
<br/>我也同意早生好啊。你该取环了。好像取下来要休养一下的 3个月还是6个月。我在准备中
<br/> ...
<br/><br/>谢谢亲!老公出差,老公回来就去取环
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 12:30
早生好~~~~~~~~早点生吧~小蛇也很好好,楼主赶紧的 最好能儿女双全 幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~一起加油吧~em25
点击查看全文
蓝堤儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:32
cherry8769 发表于 2012-11-3 12:30
<br/>早生好~~~~~~~~早点生吧~小蛇也很好好,楼主赶紧的 最好能儿女双全 幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~一起加油吧~[:em ...
<br/><br/>嗯,一起加油,早点想通就好了,生个龙宝宝 ,不过蛇宝宝也很好的
点击查看全文