要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

中央前置胎盘的期待疗法历程----有相同经验的JMM支一下招,谢谢

楼主: 盼盼多宝
1756419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
盼盼多宝 (楼主)
六级宝宝 |
静茵茵 发表于 2012-3-10 11:19
<br/>你这情况真得当心,有没有出血呀?我有个同事也是前置胎盘的,前期一直都出血,医生解释为宫颈息肉所致,不 ...
<br/><br/>谢谢,目前无出血,我会注意的
点击查看全文
盼盼多宝 (楼主)
六级宝宝 |
躺了一个星期,左侧才痛,每天数日子,何时才是个头呀!
点击查看全文
盼盼多宝 (楼主)
六级宝宝 |
沉得好快,不过我还是会记录我的整个孕程,希望一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
盼盼多宝 (楼主)
六级宝宝 |
昨晚听到一个姐妹25周也是中央前置,30周就成边缘的,好兴奋,为她高兴,也给自己加油,希望我也能长上去,宝宝加油,希望所有姐妹们都长上去,不要让中央前置胎盘的恐慌占据了怀孕的喜悦。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
偶目前是中央性,希望能快点长上去啊
点击查看全文
盼盼多宝 (楼主)
六级宝宝 |
快乐babyhappy 发表于 2012-3-26 08:49
<br/>偶目前是中央性,希望能快点长上去啊
<br/><br/>你长上去的希望很大,我今天彩超回来仍然是中央前置,28周+3天;。我的没希望了长不上去了
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼盼多宝 发表于 2012-3-26 15:52
<br/>你长上去的希望很大,我今天彩超回来仍然是中央前置,28周+3天;。我的没希望了长不上去了 ...
<br/><br/>那要多注意了,我现在不上班了,就在家躺着,希望能长上去,加油,一定会顺利生下健康得宝宝的!
点击查看全文
盼盼多宝 (楼主)
六级宝宝 |
准备到成都去生,没条件上网,所以这段时间不得报告我的情况,等坐完月子再报告,加油好运em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
盼盼多宝 发表于 2012-03-27 11:38
<br/> 本帖最后由 盼盼多宝 于 2012-3-27 11:39 编辑 准备到成都去生,没条件上网,所以这段时间不得报告我的情况,等坐完月子再报告,加油好运
后来怎么样了?抛的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈们,我12周+3天,B超显示胎盘前置状态(中央型),我好担心,网上看到说28周后还没涨上去,才能确诊,但又看到好多说中央型的比较难往上长,真心害怕。希望宝宝要加油往上长。一定要健健康康的。
点击查看全文