要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大卫早早孕试纸加深不快正常吗?

楼主: 两只小臭猪
9571720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是在3月2号测到早早孕双杠的,当时秀儿是弱阳,大卫是很淡的一条线,今天是第七天测,秀儿已经是强阳了,大卫的是弱阳,但是我觉得大卫的加深好慢啊!这2天特别不明显,我就开始担心了,是不是有什么问题,要不要去医院检查检查什么的。姐妹们用大卫测试有遇到这样的情况吗?我就担心宫外孕啊神马的,现在我也没啥孕期反应,就是昨晚肚子左侧有点隐隐疼,睡了一觉就好了,现在是第五周。em25
点击查看全文

2012-03-08 10.09.45.jpg (75.17 KB, 下载次数: 371)

2012-03-08 10.09.45.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:06
看了姐妹们的分享,心里踏实了,我也用大卫隔天测,孕三十五天。明天去医院抽血,希望好结果。同样也祝福姐妹们。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:16 | 来自WAP
我也2号开始大卫,历经9天才漂亮的阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:44
正常,我的就一直没有到阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:25
我8天水印到强阳,大卫的1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:59
我现在也是从水印测到弱阳六天了。整天和疯子似的,测几次。我今天的颜色和楼主今天的差不多。。。希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:42
我连着测了三天大卫了,都是水印,愁死了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:14
正常得不得了,楼主别担心了,我当时用大卫连续好几天完全没加深呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:00
菩萨保佑,希望我的明天能达到强阳,宝宝你要加油长哦em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:12
我怎么看着都是强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:57
楼主  我咋觉得你把我的贴上去了。。。我们的显色是一样样的。。我也是大卫秀儿都用,两个的显色也都这样。。我昨晚直接就没睡着。。。
点击查看全文