要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

造影归来绝望,今天正式落户播种网,记录抗战历程

楼主: 绿茶@
1910346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-10-23  造影归来,医生看完片子后,直接就叫我做试管,不用再去浪费时间浪费金钱去吃所谓的中药,说我的情况比较严重,听到医生说的那一刻那种心情真的无法形容,什么滋味都有,坐在医院门口哭,眼里却一滴泪都掉不下来,也许这就是欲哭无泪的感觉吧。回家后就疯狂的上网查资料、找方法,无意中就发现了这个网站,在这里我看到了好多比我还要严重的也治好了,这让我重新又有了信心和希望,今天在这网站里学了她们所说的用粗盐热敷的办法,所以刚在网上买了6斤,等货到了,我的抗战历程就要开始了,我想这会是一场持久战,所以我想把我的抗战点滴记录下来,假如那天好孕降临了,这些治疗的记录能给姐妹们做参考,让她们能少走点弯路。
<br/>
<br/>顺便写一下我的造影结果吧:
<br/>诊断结果:盆腔平片未见异常,宫腔内插管,经导管注入面碘海醇约5ml,见子宫显影呈三角形,大小、形态正常;左侧输卵管显影至伞部,远端可经扭曲、增粗、上举,右侧输卵管显影节段性显影至间质部,其余各部示见显影。见盆腔区间质,淋巴总逆入,故停止注入造影剂,盆腔见团片状致密阴影弥散,分布不均。
<br/>
<br/>1.诊断意见:子宫大小形态正常。
<br/>
<br/>2.左侧输卵管炎,考虑远端并盆腔粘连,通而不畅。
<br/>
<br/>3.右侧输卵管近端阻塞。
<br/>
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:01
小夫妻大福气 发表于 2012-10-27 15:43
<br/>绿茶你喝着林老第几套方案的药啊?陪着穿山甲粉吃着了吗?
<br/><br/>我还没开始喝呢,前几天做造影才知道有问题的,刚看了一下林老的药方,我看第14套适合我,所以准备喝那个药,我看到林老方子中也有西药一起的,西药那些我就不吃了。只喝中药。穿山甲粉也要买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:56
你试试林老方子再放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:24
绿茶@ 发表于 2012-10-27 16:01
<br/>我还没开始喝呢,前几天做造影才知道有问题的,刚看了一下林老的药方,我看第14套适合我,所以准备喝那个 ...
<br/><br/>我现在在女医师那里输液就是输的一些甲硝唑啦,左氧佛沙星啦,然后就是一些她自己配的药了,每天输液五十,我还有两个疗程。现在我就犹豫是继续在那里把两个疗程输完还是也自己陪着林老的中药喝着,灌肠还有热敷。跳绳一起啊。加上喝穿山甲。犹豫啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:26
看你的造影结果,你的右侧间质部堵塞是一件好事,一般这种情况比较好治愈,间质部堵塞一般后端都是好的。用化瘀的中药+每天艾灸小腹40分钟,这样坚持3个月你的右侧会通的,再造一次影,如果确认通了立即于下月怀孕。期间艾灸小腹不要停。我身边有太多你这样的例子成功怀孕了
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:33 | 来自WAP
小夫妻大福气 发表于 2012-10-27 13:56
<br/>你喝着林老的中药啦?我现在在我们这附近一个女医生那里输液,她那里专门治疗管子的。看好了很多人,每个 ...
<br/><br/>我看你的情况比我的好很多,放心吧,你的很快就会好的了,可以在播种网上多看看别人是怎么治疗好的
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:42 | 来自WAP
小夫妻大福气 发表于 2012-10-27 17:24
<br/>我现在在女医师那里输液就是输的一些甲硝唑啦,左氧佛沙星啦,然后就是一些她自己配的药了,每天输液五十 ...
<br/><br/>可以先把那两个疗程吃完了,看有没效果,没效率再试林老的方子但试林老的方子记得,加上运动和灌肠热敷,我没什么经验,但这几天问了好多人,都教我这样做的。且我在这边也是因为找不到好的中医才会想到喝林老方子的。如果你那边有好的中医肯定就先试一下咯。祝你好孕,有好消息一定要来和我分享一下
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 09:46 | 来自WAP
yaobft 发表于 2012-10-27 19:26
<br/>看你的造影结果,你的右侧间质部堵塞是一件好事,一般这种情况比较好治愈,间质部堵塞一般后端都是好的。用 ...
<br/><br/>间质部堵了还是好事吗,我做了造影那影造剂全打不进来,医生说近端就肯定是堵了的,但里边还有有没堵也不知道,因为水都通不进去,而且我右边的管子这几天一燕有点痛,我好怕不知道是不是发炎加重了,我还没开始用药呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:49
绿茶@ 发表于 2012-10-28 09:46
<br/>间质部堵了还是好事吗,我做了造影那影造剂全打不进来,医生说近端就肯定是堵了的,但里边还有有没堵也不 ...
<br/><br/>如果你不做大量的调研只是听大夫给你这么说你也这么想结果就是你认为的间质部堵塞不是好事了,建议你:1.到中国知网查查大量的研究报告,以我搜集的大量报告表明间质部堵塞比伞段堵塞要好治的多。2.你去论坛看看,论坛大量的姐妹的事实也和报告相一致,中药配合艾灸治疗间质部堵塞效果三个月内达到80%的效果。3.一般情况下,间质部堵塞就保护了后面的输卵管,应该是完好的,不知道你是不是例外?就说这么多,对自己负责就多费费工夫多调查调查吧,当然年轻也可以做试管婴儿。
点击查看全文
绿茶@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:58 | 来自WAP
今天上药店问了一下炮山甲的价格,不问不知道,一问吓一跳,要九元钱一克,天啊!我是准备一天就要吃十克,一天光山甲的钱就九十元了,还没算上其它中药的钱。今晚回家婆婆也说了一,她们家穷,说要看病的话她就去借,还要去我妈家和我妈商量我这病的事情,我明显的感觉到她是特意这样说的,无非的意思就是要我别问她要钱。我也和她说明了,看这病不会问她和她儿子要一分钱的。而且她还居然问我因为什么才会堵了输卵管的,我说不知道,她说外面的人都说是堕胎了才会造成这样的,听着她那句话,我冤啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:21
yaobft 发表于 2012-10-28 10:49
<br/>如果你不做大量的调研只是听大夫给你这么说你也这么想结果就是你认为的间质部堵塞不是好事了,建议你:1. ...
<br/><br/>那麻烦你看看我的造影结果,我应该怎么治疗奥。谢谢奥
点击查看全文