要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排过的姐妹,吃克罗米芬和打过HCG后,月经量会变多吗?

楼主: 豆宝麻麻
8366718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的情况,多年未孕,无优势卵泡,今年3月份第一次促排,当月中奖,4月份孕43天后生化了。生化满月后也没避孕,几个月下来也没怀上,9月份开始急了。第二次促排,和第一次一样,月经第五天吃克米,月经第十五天打HCG捉排。未中,昨天(10月25日)月经报到。但这个月月经量明显的比前几个月多了很多(以前月经量一直很少,一天最多最多两片护垫的量),N多年没侧漏过在床了,昨晚半夜醒来床单上一大片红,吓死我了。今天白天,月经量也很多,换了五六次。虽然这个月量突然增多很多,但我感觉这样的月经量应该才算正常。我搞不明白,为什么这个月月经量突然就变多了咧?

我看论坛里,很多姐妹都说不排卵什么之类的归根问题就是月经问题,我生化后的月经都在28至30天。每月都会报到,就是月经量少,这个月突然增多了,难道是什么原因恢复正常了吗?本来我这个月还想去促排的,毕竟没两个月就要回家过年了,不怀孕都不敢回家了呀。但突然月经量恢复到正常,我又在想,我是不是也恢复正常排卵,有优生卵泡了咧?但我又不想错过一个月的时间去验证,毕竟离过年的日子越来越近了,唉……这心中的纠结只有不孕过的人才能体会呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:25
会增加而且是很多!
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:27
爱宝宝,美 发表于 2012-10-26 21:36
<br/>我有抗精子抗体,然后医生要我去做卵泡的检查,没有优势卵泡,那我是不是也要做促卵的准备啊,怕怕了, ...
<br/><br/>没优势卵泡一般都会促排,你得有这个思想准备罗
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:30
雅林 发表于 2012-10-26 22:02
<br/>楼主如果不吃克米,可以月经过后去看卵泡有多大,不够大可以打针的那种。 ...
<br/><br/>你这建议冒似不错。谢谢了em30
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:45
月经第三天,冒似量又少了很多。估计今天一天的量也没一片护垫的量了。看来还是难逃促排的命运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:17
亲,我也是无优势卵泡,每次BC ,卵泡都是很小的,月经也少,中药调理,外加促排,只要促排后排卵,月经量就会比较多的,个人觉得应该这才应该是正常的,要是不排卵也来月经,听医生说的貌似好像就是内膜脱落造成的,不能算正常的月经。所以还是需要调理的 ,,促排最多可连续吃三个月,我都是按照医生说的吃的。这个就是促排的,21号排卵的,在等好孕,希望好孕啊,,祝我们早日好孕啊em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:19
豆宝麻麻 发表于 2012-10-26 21:10
<br/>你为什么不选择促一次呢?也许有机会中上了咧?听说试管还不是一样的促排。只不过药是进口的,听说吃了, ...
<br/><br/>女人一生的卵子有限啊,一次性促要是都排了,万一没有中,那不是浪费了其他的卵子啊,这样以后的几率就低了呀。最好是中西结合,比较有效吧。。
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:41
无敌晓晓宝宝 发表于 2012-10-28 16:19
<br/>女人一生的卵子有限啊,一次性促要是都排了,万一没有中,那不是浪费了其他的卵子啊,这样以后的几率就低 ...
<br/><br/>会么?我每个月捉排都才长大一个卵泡。em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:57
回复 无敌晓晓宝宝
<br/>女人一生的卵子有限啊,一次性促要是都排了,万一没有中,那不是浪费了其他的卵子啊,这样以后的几率就低 ...
<br/><br/>我就这个问题问过医生,医生是这么回答的:因为月经不调,你还有好多个月没有排卵,那这样算,也无所谓浪费卵子的问题。也有点道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:02
我这个月正在遭遇这样的问题,吃了5天克罗米芬促排,然后也检测到排卵,但是没有中,YM准时来了,而且很多,像流水一样的流血,鲜红色中间有血块。我不敢确定是不是跟促排有关,因为之前我没促排的时候YM也有过这种情况。
<br/>还是去问问医生吧,上次医生给我开了先活血排淤的要,然后6天左右加了止血的,就那么渡过了。
点击查看全文