要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排过的姐妹,吃克罗米芬和打过HCG后,月经量会变多吗?

8364418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我的情况,多年未孕,无优势卵泡,今年3月份第一次促排,当月中奖,4月份孕43天后生化了。生化满月后也没避孕,几个月下来也没怀上,9月份开始急了。第二次促排,和第一次一样,月经第五天吃克米,月经第十五天打HCG捉排。未中,昨天(10月25日)月经报到。但这个月月经量明显的比前几个月多了很多(以前月经量一直很少,一天最多最多两片护垫的量),N多年没侧漏过在床了,昨晚半夜醒来床单上一大片红,吓死我了。今天白天,月经量也很多,换了五六次。虽然这个月量突然增多很多,但我感觉这样的月经量应该才算正常。我搞不明白,为什么这个月月经量突然就变多了咧?

我看论坛里,很多姐妹都说不排卵什么之类的归根问题就是月经问题,我生化后的月经都在28至30天。每月都会报到,就是月经量少,这个月突然增多了,难道是什么原因恢复正常了吗?本来我这个月还想去促排的,毕竟没两个月就要回家过年了,不怀孕都不敢回家了呀。但突然月经量恢复到正常,我又在想,我是不是也恢复正常排卵,有优生卵泡了咧?但我又不想错过一个月的时间去验证,毕竟离过年的日子越来越近了,唉……这心中的纠结只有不孕过的人才能体会呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:00
我这个月第一次促排,等待开奖中,不过医生有说会多,应该是吃补佳乐跟黄体酮的原因
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:06
这个月我是接着促排呢?还是正常的监测看会不会自己长优势卵泡?我好不想错过一个月呀。急着怀孕咧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:07
em31我没促排过...不过这个月没怀上可能要去试了...- -~
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:07
melody87 发表于 2012-10-26 21:00
<br/>我这个月第一次促排,等待开奖中,不过医生有说会多,应该是吃补佳乐跟黄体酮的原因 ...
<br/><br/>问题是我没吃补佳乐,也没吃黄体酮。
点击查看全文
豆宝麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:10
某某妖 发表于 2012-10-26 21:07
<br/>我没促排过...不过这个月没怀上可能要去试了...- -~
<br/><br/>你为什么不选择促一次呢?也许有机会中上了咧?听说试管还不是一样的促排。只不过药是进口的,听说吃了,能取很多个卵子出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:16
我促排过三个月,结果没中,DYM也没什么变化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:18
我也吃了克米和补佳乐,又打了促排针,YJ是10月7号来的,好希望下月别来了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:36
我有抗精子抗体,然后医生要我去做卵泡的检查,没有优势卵泡,那我是不是也要做促卵的准备啊,怕怕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 22:02
楼主如果不吃克米,可以月经过后去看卵泡有多大,不够大可以打针的那种。
点击查看全文