要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这里促排卵的姐妹多吗,促排过的来报个告吧……

楼主: 好孕吉祥
1392774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 这里促排卵的姐妹多吗,促排过的来报个告吧……

排卵试纸乱,总是弱阳,去医院监测排卵,然后医生就给开药促排了,这样好吗?
我才备孕二个月……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:42
今天开始吃克罗米芬~~
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:43
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2012-10-27 10:30
<br/>我备孕3个月了,去年一次胎停育,今年2月份自然流产一次,去检查了很多从8月份开始备孕,刚才上测所有点 ...
<br/><br/>我现在还在喝促排的药呀,今天第三天……
<br/>顺其自然吧!我现在每晚散步一小时,还有练瑜珈,尽量让自己安静……
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
爱依然温馨 发表于 2012-10-27 10:29
<br/>备孕一年多去促的,促过两次。
<br/><br/>我才两个月,就是怕不知道会不会有什么影响,以后对宝宝有副作用吗?
<br/>网上都说双胞胎的机率会大点,我才不要呢,一胎一胎慢慢来,健康最重要!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:47
快一年了啊  父母不急我都好急啊现在    我已经步入大龄行列 啦   上天保佑我吧可怜的娃
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:47
菠萝油 发表于 2012-10-27 10:41
<br/>管子没问题的话,一般促三次就有机会怀上的!姐妹们,加油哦!
<br/><br/>知道中药和中成药促排对身体有什么影响吗?对以后宝宝呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:47
我已经促排2个月了,吃的来曲!打算这个月先停一下
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:48
rangrangmama 发表于 2012-10-27 10:42
<br/>今天开始吃克罗米芬~~
<br/><br/>我这边医生给我开的是中成药和中药,知不知道吃完药后大概几天会排卵呢,医生让我吃药第二天就开始同房,隔天一次……会不会早了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:48
想快的话,还是西药促的有效点!
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:53
Lee小冷 发表于 2012-10-27 10:47
<br/>快一年了啊  父母不急我都好急啊现在    我已经步入大龄行列 啦   上天保佑我吧可怜的娃 ...
<br/><br/>孩子是我们的会来的,心情很重要,我们是不急,但是家里长辈急,说是被邻居问得不好意思,哎,我也快奔三了呀,不小了,现在积极备孕生个健康的娃娃吧……尽量让自己安静,放轻松……
点击查看全文
好孕吉祥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:54
伶菲羽 发表于 2012-10-27 10:47
<br/>我已经促排2个月了,吃的来曲!打算这个月先停一下
<br/><br/>嗯,停停可能会好,我就是怕这些药对身体不好……
点击查看全文