要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

寻找18号下午到19号上午一起排卵的姐妹

楼主: ツ┇princess
1049551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好几天的等待了,刚忍不住的手贱测了ZZY,刺眼的白,心都凉了,B超监测排卵都不中的话还有天理不^_^^_^em27希望会有好的结果~em25em25em25

点击查看全文
ツ┇princess (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:02
忆念 发表于 2012-10-26 22:00
<br/>希望是好的,我最后一支棒都测完了,不买了。不然自己又去会测的,弄得我都神经了一般要到几号才 ...
<br/><br/>不知道,血可能七天,还有的着床迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:04
ツ┇princess 发表于 2012-10-26 22:02
<br/>不知道,血可能七天,还有的着床迟
<br/><br/>哦哦~~~应该在月经那天来时就知道了。加油~~~~em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:07
忆念 发表于 2012-10-26 22:04
<br/>哦哦~~~应该在月经那天来时就知道了。加油~~~~
<br/><br/>恩拉,我同事第12天测出来的em25一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:28
ツ┇princess 发表于 2012-10-26 22:07
<br/>恩拉,我同事第12天测出来的一起好孕
<br/><br/>恩恩,不过我感觉这个月是不中的了.em25愿你好孕~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:32 | 来自WAP
我18号排卵,今早秀儿zzy粉印,希望不要炸胡啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:33
和楼主差不多的时间,大概是19号排的 今天测了zy和pl都是白板。。。
<br/>准备11月再测 我的周期大概33天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:07
我不敢测,老公也不让测,说现在还没着床,测不出来,免得我看见白板伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:30
忆念 发表于 2012-10-27 16:28
<br/>恩恩,不过我感觉这个月是不中的了.愿你好孕~~~~
<br/><br/>我也心凉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:30
xiaonanlsx 发表于 2012-10-27 16:32
<br/>我18号排卵,今早秀儿zzy粉印,希望不要炸胡啊
<br/><br/>刺激人哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:31
applecat1216 发表于 2012-10-27 16:33
<br/>和楼主差不多的时间,大概是19号排的 今天测了zy和pl都是白板。。。
<br/>准备11月再测 我的周期大概33天  ...
<br/><br/>可能迟点
点击查看全文