要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

寻找18号下午到19号上午一起排卵的姐妹

1048451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好几天的等待了,刚忍不住的手贱测了ZZY,刺眼的白,心都凉了,B超监测排卵都不中的话还有天理不^_^^_^em27希望会有好的结果~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:15
18日早强阳晚上阳第二天弱阳,目前白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:20
我来顶你,我十九号PL,没测ZZY 测了PLSZ  大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:20
楼主,你一般多少天周期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:35
楼主,我也是今天早上没忍住测了,白花花的白板呀~~~不过这二天小腹会痛,但是不能痛很久的。P也比较好了一点。应该这个月没戏了~~~~em29有没有姐妹和我一样会小腹痛的
点击查看全文
ツ┇princess (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:51
忆念 发表于 2012-10-26 21:35
<br/>楼主,我也是今天早上没忍住测了,白花花的白板呀~~~不过这二天小腹会痛,但是不能痛很久的。P也比较好了一 ...
<br/><br/>我也小腹部不舒服,哎,不知道结果会如何~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:51
白痴小猫 发表于 2012-10-26 21:20
<br/>楼主,你一般多少天周期?
<br/><br/>35天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:52
白痴小猫 发表于 2012-10-26 21:20
<br/>我来顶你,我十九号PL,没测ZZY 测了PLSZ  大白板
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:52
2012可儿妈咪 发表于 2012-10-26 21:15
<br/>18日早强阳晚上阳第二天弱阳,目前白板
<br/><br/>刺眼的白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 22:00
ツ┇princess 发表于 2012-10-26 21:51
<br/>我也小腹部不舒服,哎,不知道结果会如何~
<br/><br/>希望是好的,我最后一支棒都测完了,不买了。不然自己又去会测的,弄得我都神经了em49一般要到几号才能测出来的,我等你好消息哦~~~~~
点击查看全文