要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

开始吃米粉的麻麻请进

楼主: cream0429
723228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝四个月了,今天检查医生说要开始吃米粉了,说一定要吃有机米粉,我兜了好久就买到合生元的有机大米粉,不知道这个牌子好不好,听说是美国原装进口的,想问问大家哪个牌子比较好呀

点击查看全文
七级宝宝 |
劣习 发表于 2012-10-26 19:53
<br/>合生元假洋鬼子啊   广州产的  我家吃喜宝  喜宝的辅食很好的说。。
<br/><br/>亲,你的喜宝辅食哪里买的啊?
点击查看全文
cream0429 发表于 2012-10-26 19:35
<br/>可医生说一定要吃有机米粉,没农药
<br/><br/>你们吃米粉都是买灌装的吗,我都是直接去市场里面用大米磨得那种啊米糊,是不是不够营养啊
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 开始吃米粉的麻麻请进

大潼宝宝 发表于 2012-10-27 17:04

亲,你的喜宝辅食哪里买的啊?

德国直邮的
点击查看全文
十一级宝宝 |
莲子粥宝宝 发表于 2012-10-27 13:07
<br/>我是直接把米放豆浆机打成糊的,这样行吗
<br/><br/>我也打算这样呢~~
点击查看全文
cream0429 (楼主)
五级宝宝 |
小希66 发表于 2012-10-27 19:07
<br/>你们吃米粉都是买灌装的吗,我都是直接去市场里面用大米磨得那种啊米糊,是不是不够营养啊 ...
<br/><br/>好像老一辈的都赞成自己磨得,应该没问题啊,以前人不都这样吃吗
点击查看全文
cream0429 (楼主)
五级宝宝 |
宝宝有条鱼 发表于 2012-10-27 07:30
<br/>合生元是假洋牌子,坚决不买,不诚实的企业。
<br/><br/>是伐,那我赶紧换掉
点击查看全文
十级宝宝 |
自磨的em41
点击查看全文
九级宝宝 |
听说自己磨的孩子吃了会胀气。
点击查看全文
cqq0620 发表于 2012-10-27 21:25
<br/>听说自己磨的孩子吃了会胀气。
<br/><br/>那什么牌子好
点击查看全文