要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

32周B超数据 胎盘成熟度3级了哭

楼主: 石爱茜
1081419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高164,体重由原来108长为137 增长了29斤。32周差一天今天B超宝宝双顶径87 头围295 腹围288 股骨63  可是胎盘成熟度已经三级了,上网查了下说的好严重哦,医生说注意胎动,没其他办法,真是担心啊,肿么办,羊水有四个数据0-38-34-59医生说羊水要复查,天哪,今天真不顺,大家的数据是什么样的啊,医生说宝宝大小正好,我感觉有点偏大,胎盘成熟度有跟我一样的姐妹么?好担心~~

点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:34
帆TA崽崽 发表于 2012-10-27 09:21
<br/>大家是医生安排的B超吗?我三十二周产检不知道要不要超,24周超过到现在好想看看宝宝大不大。。 ...
<br/><br/>对的 基本上32周要照一次B超了
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:36
sharkwoman 发表于 2012-10-27 09:30
<br/>37w的时候B超时2级胎盘,双顶径92  股骨68 估重5斤6两。车道山前必有路,你多吃点,趁现在让宝宝多长一些 ...
<br/><br/>嗯 你的建议是对的 我也这么想 还好现在已经4.5了斤 让他能涨多少算多少 万一早产也能存活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:41
我是26周(6个月)做的最后一次B超检查,医生要求32周再做。我没听,想请问下。32周之后,需要哪周再去?!~em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 09:47
石爱茜 发表于 2012-10-27 09:34
<br/>MM你的经历很悲惨额,怎么会8个月胎停呢,那么吓人,吃了不少苦吧,要加油哦。 ...
<br/><br/>我那个情况 现在医院里面很常见的 就是脐带打结或者绕颈绕腿太紧了 导致胎儿窒息啊~~不过事情反正都熬过来了 现在也到孕末期了~~实在不行我就去剖好了 反正现在已经七个月了~~出来宝宝也是可以成活的 只是要在保温箱呆段时间啊 那也比后期出意外要好吧~~呵呵~~希望一切顺利吧~~
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:21
轩艺 发表于 2012-10-27 09:47

我那个情况 现在医院里面很常见的 就是脐带打结或者绕颈绕腿太紧了 导致胎儿窒息啊~~不过事情反正都熬过 ...

那你要注意胎动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:44
帆TA崽崽 发表于 2012-10-27 09:21
<br/>大家是医生安排的B超吗?我三十二周产检不知道要不要超,24周超过到现在好想看看宝宝大不大。。 ...
<br/><br/>24周前就要做一次排畸B超了呀,产检时医生会让你做的
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:36
顶一顶呀顶一顶
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-27 11:42
32就3了,你要密切注意胎动什么的了。
<br/>我38整3级2度,过了两天就破水了,我一秒都没耽搁打了120去医院,进去就被剖了。胎盘老化供不了养,还容易宫内窘迫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:49
我16周胎盘1级,今天20周,已经1+了,我也不知道怎么会成熟这么快,医生也没说出个所以然,真是害怕成熟的太早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-28 11:30
石爱茜 发表于 2012-10-27 10:21
<br/>那你要注意胎动哦
<br/><br/>我每天都听胎心的 等到足月了 就奔去医院生 我可等不到预产期
<br/>
点击查看全文