要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

32周B超数据 胎盘成熟度3级了哭

1068319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高164,体重由原来108长为137 增长了29斤。32周差一天今天B超宝宝双顶径87 头围295 腹围288 股骨63  可是胎盘成熟度已经三级了,上网查了下说的好严重哦,医生说注意胎动,没其他办法,真是担心啊,肿么办,羊水有四个数据0-38-34-59医生说羊水要复查,天哪,今天真不顺,大家的数据是什么样的啊,医生说宝宝大小正好,我感觉有点偏大,胎盘成熟度有跟我一样的姐妹么?好担心~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-26 18:51
36周+1天胎儿双顶径95,股骨长75。胎盘2级。
<br/>楼主现在3级确实不太好,因为三级胎盘就老化了,供应不上胎儿营养了。最好换个医院复查一次,若还是三级就早早剖腹了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:59
应该问题不大,我35周胎盘也3级了,36周入盆了,一直以为宝宝会早产,结果现在都没反映,胎监都很不错。。注意胎动就行啦。。
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:54
"Emilia﹑ 发表于 2012-10-26 18:59
<br/>应该问题不大,我35周胎盘也3级了,36周入盆了,一直以为宝宝会早产,结果现在都没反映,胎监都很不错。。 ...
<br/><br/>嗯好的,谢谢,看过很多案例,也没说一定会早产,医生也没说很严重,最主要还没有钙化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:18
我33周胎盘1级+,希望宝宝健健康康的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 09:21
我也是32周,胎盘才1级
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:21 | 来自WAP
大家是医生安排的B超吗?我三十二周产检不知道要不要超,24周超过到现在好想看看宝宝大不大。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-27 09:25
我现在30周+2天 胎盘成熟度I级 希望不要成熟的太快吧~~祈祷我宝宝健康平安的出生吧~~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:30
37w的时候B超时2级胎盘,双顶径92  股骨68 估重5斤6两。车道山前必有路,你多吃点,趁现在让宝宝多长一些
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:34
轩艺 发表于 2012-10-27 09:25
<br/>我现在30周+2天 胎盘成熟度I级 希望不要成熟的太快吧~~祈祷我宝宝健康平安的出生吧~~[:em2 ...
<br/><br/>MM你的经历很悲惨额,怎么会8个月胎停呢,那么吓人,吃了不少苦吧,要加油哦。
点击查看全文