要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

第7周胚芽才0.2CM,好焦心啊

楼主: 啊阿晕
2348634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月7号,排孵期9月20号,按末次月经计算今天是第7周的第一天,查B超发现1.8*1.8*1.1CM孕囊,医生写:其内似见两个卵黄囊样回声及均长约0.2CM胚芽样回声,均似见原始心管博动。查HCG29417.6,孕酮62.62(比上周降了一倍,上周是127.2),医生很沉重的说,胎心似有似无,不确定,说七周了这种情况不好,现每天打三针黄体酮,吃两片药和一袋固肾安胎丸。我心里好害怕,38岁了,去年胎停育过一次,这次再保不住都不想活了

宝宝,你们一定要加油啊!祈祷!

em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 23:42
孕酮一下降那么多不好,打针好好补,是双宝,既然有胎心就有希望,积极保胎,尽可能卧床休息,调整好心态,紧张情绪对保胎也很不利,我去年也有过一次胎停,一次胎停说明不了什么,这次一定没事的。
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:40
宝宝承 发表于 2012-10-26 23:42
<br/>孕酮一下降那么多不好,打针好好补,是双宝,既然有胎心就有希望,积极保胎,尽可能卧床休息,调整好心态, ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:41
考拉教主 发表于 2012-10-26 23:12
<br/>楼主除了胎停还有过宝宝吗
<br/><br/>没有,以前和老公想过自由的生活,一直不想要宝宝,到去年才开始想要,年纪大了,风险也大,祈祷em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:52
加油!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 08:53
丸丸子 发表于 2012-10-27 08:52
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:18 | 来自WAP
我之前也有过胎停,这次一有就中药保胎,但56天b超胚芽6mm,无胎心,医生判胎停,我不死心继续看中医,现在吃中药一周后复查,我想死的心都有了,
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:04
秀秀78 发表于 2012-10-28 11:18
<br/>我之前也有过胎停,这次一有就中药保胎,但56天b超胚芽6mm,无胎心,医生判胎停,我不死心继续看中医,现在 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 14:29
还早,没关系,开心一点,宝宝很坚强的···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 14:31
我的胚芽0.4,也没有胎心··不用急的···
点击查看全文
啊阿晕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:48
淑女.520 发表于 2012-10-28 14:29
<br/>还早,没关系,开心一点,宝宝很坚强的···
点击查看全文