要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急!ZZY弱阳,小腹痛是怎么回事?

934323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12号左右排卵,24号ZZy测出会印,26号稍有加深可以看到浅粉,最近经常小腹痛,有时有点像YJ时腹痛的感觉,只是隐隐的痛不是很厉害,请教各位姐妹,知不知道是怎么回事?是正常现象吗?

最近才知道生化这回事,我这种情况有没有可能生化或者宫外孕呢?现在去医院检查早不早呢?

生化或者宫外孕,ZZY也是弱阳吗?

备孕几个月,难得测出粉印,现在有点担心,姐妹们给点意见吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:23
ゝ迩给的薆 发表于 2012-10-26 19:19
<br/>恭喜楼主了,要休息好,别想太多,可以去医院查血,我16号排卵,希望可以像你一样测出好孕 ...
<br/><br/>希望我们都好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:25
黄小雅via 发表于 2012-10-26 19:39
<br/>我从还没有发现怀孕的时候就肚子疼了,而且还非常疼。然后去医院,医生从没让我查过血,只是让我做B超,我 ...
<br/><br/>这样啊,医生也没说什么原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:26
yuki宝 发表于 2012-10-26 19:52
<br/>怀孕后,在月经来的前后,是会有月经来之前腹痛的感觉的,正常的。听人家说,那是在长子宫。过断时间久好了 ...
<br/><br/>这样啊,那我放心多了。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:27
我疼了六天,然后不疼了。你可以过两天去医院抽血看看hcg,孕酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:28
放心啦,这是正常情况,这种小腹隐隐作痛基本上要持续到3~4个月呢。当然啦,如果是比较剧烈的疼痛就要考虑宫外的可能了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:37
幸运的猫猫 发表于 2012-10-26 21:27
<br/>我疼了六天,然后不疼了。你可以过两天去医院抽血看看hcg,孕酮。
<br/><br/>我想明天去医院查查呢,早吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:38
等待神仙 发表于 2012-10-26 21:28
<br/>放心啦,这是正常情况,这种小腹隐隐作痛基本上要持续到3~4个月呢。当然啦,如果是比较剧烈的疼痛就要考虑 ...
<br/><br/>谢谢亲!这下我放心多了。亲,你的头像太可爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:51
我家胖胖_Jessie 发表于 2012-10-26 21:37
<br/>我想明天去医院查查呢,早吗?
<br/><br/>我8号排卵,23号去的。医生还说你这也太早了。我说我8号排卵,18号我就自己测出来了。她说那你去查个血吧。结果各项指标不错,医生说,你果然怀孕了宝贝儿。em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 13:59
幸运的猫猫 发表于 2012-10-26 21:51
<br/>我8号排卵,23号去的。医生还说你这也太早了。我说我8号排卵,18号我就自己测出来了。她说那你去查个血吧 ...
<br/><br/>我今天也去验血了,HCG278,医生说有点低, 亲,你是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:28
我家胖胖_Jessie 发表于 2012-10-27 13:59
<br/>我今天也去验血了,HCG278,医生说有点低, 亲,你是多少啊?
<br/><br/>我孕酮将近500,你看我的帖子,里面有照片
点击查看全文