要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃了黄体酮多久可以来月经

楼主: 超级果宝宝
2320938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
        9月16号的月经,这月还没来23号去医院开了黄体酮催经,一连吃了三天每天两颗,吃月经没来反而整天头发昏昏的,今天都26号了还没来,怎么回事呢急!急!急!
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰天使000 发表于 2012-10-26 20:08
<br/>你如果头晕的话 应该睡前吃就不会晕的  造影那个月也是半个月没来例假 后来吃的黄体酮  好像是第五天来的吧 ...
<br/><br/>一起等待;;;;;;;;em25em25em25
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
小雪岩 发表于 2012-10-27 13:28
<br/>心情太紧张也会导致月经周期紊乱的,放松一些,非妈也说过偶尔月经不准也是正常的嘛 ...
<br/><br/>之前月经几个月都挺准时的,上次推迟6天,这次推迟10来天了,我也没想太多呀
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
liying19870115 发表于 2012-10-27 13:23
<br/>一般是停药3-7天之后会来月经,这就是所谓的人工周期。也有的是21天。我吃完黄体酮也是头晕目眩,不过我是 ...
<br/><br/>看来副作用真的很大呢
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
无忧快乐宝宝 发表于 2012-10-27 12:13
<br/>我之前也有吃过,我是第7天早上来的,别急
<br/><br/>恩谢谢亲,现在就只有等了
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
風吹過℡_帶起青 发表于 2012-10-27 11:59
<br/>应该吃5天的 吃完以后3.7就会来祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲.一起好孕
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
蓝色小雨 发表于 2012-10-27 10:09
<br/>我有一次也是吃完黄体同后,十四后才来经的.也不知那次是不是紧张的原因 ...
<br/><br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
小黑裙678 发表于 2012-10-27 07:39
<br/>吃后的3-5天会来,不要着急!(^.^)
<br/><br/>谢谢MMem25em25em25
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
婷颜浅笑 发表于 2012-10-27 07:25
<br/>内膜如果不厚,只吃三天少了点,应该吃5到6天
<br/><br/>不知道 是什么情况,慢慢等吧
点击查看全文
超级果宝宝 (楼主)
书尚 发表于 2012-10-27 05:37
<br/>你会不会怀呀,一般停药3-7天就会来了