要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月14的YJ,期待好孕降临!

楼主: 蕴儿宝宝
535426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚至今8年了,是原发性不孕。为了宝宝四处奔波,跋山涉水求医问药,可还是没有好孕啊。今天在播种网注册了,打算和其他姐妹们一起加油,争取早日升级当上幸福妈妈!
<br/>
点击查看全文
蕴儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:45
今天是观音菩萨出家日,诚心恳求观音菩萨保佑信女这个周期能成功怀孕,恩赐一位福德、智慧、圆满、健康的宝宝。至诚顶礼em25em25em25
点击查看全文
蕴儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:10
焦急的等待中,觉得日子难熬啊!体温不太给力,祈求高温出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:24
大家都一起加油em25
点击查看全文
蕴儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:40
今天是排卵后第七天,诚心恳求大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期能成功怀孕。至诚顶礼!em25em25em25
点击查看全文
蕴儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:25
今天是PL后第8天,刚刚用PLSZ测了,结果白板,心情很沮丧!诚心的恳求大慈大悲观世音菩萨保佑,保佑我这个周期能成功怀孕。跪拜em25em25em25
点击查看全文
蕴儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:49
诚心恳求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个周期能成功怀孕,诚心恳求菩萨恩赐一位福德、智慧、圆满、健康的宝宝。至诚顶礼!em25em25em25
点击查看全文
蕴儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:29

<br/> 发表于 2012-11-8 00:27:27 |只看该作者
<br/>
<br/>蕴儿宝宝 发表于 2012-11-4 11:56
<br/>本帖最后由 蕴儿宝宝 于 2012-11-4 11:57 编辑 2012年11月4日上午11点34分摇卦,11点36分结束。
<br/> 阳历生日 ...
<br/>---------------------------------------------
<br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。个人认为此卦应该有子,但是这身体方面的卵巢或者排卵方面怕是有些不足吧,本月来看力量显弱,或许失望了吧,方便时到时反馈看看,希望此卦断错吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:34
我10月份也是14号来的yj,你现在有什么反应吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:39
体温不错,应该能中,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:37
我也是10月14号来的月经,现在就是恶心的难受,然后今天早上测了一下,
<br/>大白板一个。
点击查看全文