要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

19+4四维B超图跟结果

楼主: 猫咪爱鱼
1593169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 12.jpg 这个是今天的四维B超图,给大家看一下,因为我自己本身就85KG,所以图像的质量就不是很好,医生说腹部组织过厚,超声透声性差,医生说如果瘦的人看的话会清晰更多呢,宝宝的双顶径是43mm,头围是256mm,腹围是144mm,股骨长是27mm,心率157次,胎盘位于子宫后壁,厚20mm,钙化度0度,羊水38mm,,宫颈大小33*28,还写了好多,其他都正常,我就不说了,我是19+4,医生说B超是19+1,都是属于正常,再来上传我自己的肚子吧,呵呵,超胖] 1.jpg 大家来围观吧,
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:37
额,好羡慕现在就可以做彩超,我的要等到25周多才去做。好想快点见到宝宝~~
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 12:55
ざ盈彩依然∮ 发表于 2012-10-27 09:37
<br/>额,好羡慕现在就可以做彩超,我的要等到25周多才去做。好想快点见到宝宝~~ ...
<br/><br/>嗯,加油哦,我们的宝宝都是会很健康的
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:56
em46em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:33
哇。。楼主把肚子都勒成这样吖。。。还是穿裤头再宽些吧。。。
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:18
凌龙宝贝 发表于 2012-10-27 18:33
<br/>哇。。楼主把肚子都勒成这样吖。。。还是穿裤头再宽些吧。。。
<br/><br/>em74其实是我以前没怀孕前就勒成这样的,到现在那个腰那里就一直这样,悲哀啊,胖人真是伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:24
天,肚子都勒成了那样。以后千万别勒了。
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:53
微笑2013 发表于 2012-10-27 19:24
<br/>天,肚子都勒成了那样。以后千万别勒了。
<br/><br/>em81难看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:25
猫咪爱鱼 发表于 2012-10-27 19:53
<br/>难看啊
<br/><br/>我的肚子现在都像个花皮西瓜,也很难看啊!悲哀!我老公非但不同情,还嘲笑!更悲哀!
点击查看全文
猫咪爱鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 10:08
微笑2013 发表于 2012-10-27 22:25
<br/>我的肚子现在都像个花皮西瓜,也很难看啊!悲哀!我老公非但不同情,还嘲笑!更悲哀! ...
<br/><br/>我之前很胖啊,肚子跟手还有腿好多肥胖纹,就是妊娠纹,我老公说这些是见证你成长的足迹,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:40
呵呵,我和楼主差不多,肚子也很胖,第一次听胎心都没有听到,医生让我控制饮食。
点击查看全文