要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

医院归来,囧

楼主: 蜜园小熊
1009842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午测秀儿的ZZY已经阳了,但大卫的比较淡,接近弱阳。

下午实在Hold不住了,跑去当地比较知名的专业医院去查。我就跟医生说,我自己测到两条杠了,想查血确认一下。医生问了一下,上月什么时候来月经的,有没有生过有没有人流,有没有做过孕前检查——我说没有。她笑了笑,开了单子,要我先尿检再抽血。

我出发前在网上查了验血的费用也就几十最多一百多,于是只带了两百零钱和社保卡。交费的时候我就有些担心钱不够,还好可以刷社保卡,一看屏幕,天啊,要700大洋!虽说是社保卡里的钱,可那也是钱啊!心痛。后来出了尿检报告,拿回去顺便问了问这些血检项目都主要是什么意义。医生说,主要是查微量元素,缺啥补啥。看了尿检报告,医生说,你怀孕啦,于是啪啪啪又开了三种药(总计两百元),让我把叶酸给停了,吃她开的药(据说可以促进细胞分裂),里面含有叶酸。我就纳闷了,不是缺啥补啥么?我这还没查出来缺啥呢就开始补了啊。。。

最终我还是决定没有开药。大家说说,是不是没有必要?我现在严重怀疑医生是不是跟药厂有联系,医院是不是以盈利为目的了。

这个是检查项目单子 IMAG0473.jpg

这个是尿检报告 IMAG0471.jpg

这个是医生给开的“补药” IMAG0469.jpg

血检报告明天出。微量元素报告要下周五才能拿。
上面那三种药,姐妹们有见过的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:42
去的黑医院吧..?我在公立医院验血hcg加孕酮才120..而且验微量元素貌似是建卡以后的事啊..不建卡都可以不测的..而且刚怀孕测了也没多大意义的..我现在吃的是叶酸+天然VE+21金维他..早晚一杯全脂奶粉加一个鸡蛋..!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:46
接棒,真是黑心的医院,黑心的医生。趁着楼主高兴疯狂打劫。。。真让人无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:47
真心觉得贵,被坑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:48
接棒,希望我今年也有好孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:00
这家医院真黑,我们做个四维都不用这么多钱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 18:03
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:14
恭喜你啊亲爱的,我真心觉得你被医院坑了,不过我主要想问问你是哪天的月经?还有哪天排卵的??我12号左右排卵,昨天测了白板,今天是该来大姨妈的时间,没敢测了,怕失望,唉,接你的好孕棒,希望我能好孕啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 18:16
让你查HCG和孕酮了么???
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:18
这医德真是够呛的 恭喜楼主好孕 换一家医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:23
我在家测出明显双杠后  去医院准备验血  医生特好,说你都测出双杠了还来验血干嘛   腹痛吗 出血吗  要是都没有就回家安胎吧  等三个月来做B超就好了,em39省了俺一笔钱em46
点击查看全文