要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

医院归来,囧

1008442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午测秀儿的ZZY已经阳了,但大卫的比较淡,接近弱阳。

下午实在Hold不住了,跑去当地比较知名的专业医院去查。我就跟医生说,我自己测到两条杠了,想查血确认一下。医生问了一下,上月什么时候来月经的,有没有生过有没有人流,有没有做过孕前检查——我说没有。她笑了笑,开了单子,要我先尿检再抽血。

我出发前在网上查了验血的费用也就几十最多一百多,于是只带了两百零钱和社保卡。交费的时候我就有些担心钱不够,还好可以刷社保卡,一看屏幕,天啊,要700大洋!虽说是社保卡里的钱,可那也是钱啊!心痛。后来出了尿检报告,拿回去顺便问了问这些血检项目都主要是什么意义。医生说,主要是查微量元素,缺啥补啥。看了尿检报告,医生说,你怀孕啦,于是啪啪啪又开了三种药(总计两百元),让我把叶酸给停了,吃她开的药(据说可以促进细胞分裂),里面含有叶酸。我就纳闷了,不是缺啥补啥么?我这还没查出来缺啥呢就开始补了啊。。。

最终我还是决定没有开药。大家说说,是不是没有必要?我现在严重怀疑医生是不是跟药厂有联系,医院是不是以盈利为目的了。

这个是检查项目单子 IMAG0473.jpg

这个是尿检报告 IMAG0471.jpg

这个是医生给开的“补药” IMAG0469.jpg

血检报告明天出。微量元素报告要下周五才能拿。
上面那三种药,姐妹们有见过的么?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:13
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:14
首先接头棒,我觉得这个医生也太黑了。lz以后别要看这样的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:15
最后那张单我听说未准妈妈说有吃但怀上的没有听说过要吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:22
接棒!医院就是这个样子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:28
恭喜 恭喜
<br/>现在的医生 唉  多数都不负责  没医德
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:33 | 来自WAP
没必要开药,有血检,尿检就可以不用。血检怀孕验孕酮,hcg,有些是再加雌二醇,微量元素一般之前没有胎停和生化是不需要做的。做下有缺再补吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:34
接棒!话说这医生真黑!检查、药物一股脑儿就给你上,鄙视!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:37
又没什么问题吃啥药啊,怎么查个尿要花那么多钱,总感觉楼主被坑了啊。。。
点击查看全文
蜜园小熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:41
ivor0109 发表于 2012-10-26 17:37
<br/>又没什么问题吃啥药啊,怎么查个尿要花那么多钱,总感觉楼主被坑了啊。。。 ...
<br/><br/>查尿不贵,几块钱,查血贵(含乱七八糟的微量元素),六百九十多。
<br/>
<br/>这个医院可是我们当地数一数二的专科医院。。。。。。
点击查看全文