要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

心情不好,和老公吵架了!!每天都为吃什么烦躁!!!

楼主: 包包1984
27770117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM不知道你们每天晚上都吃什么?有没有人照顾?我每天上班,中午吃的总是凑合。晚上回家想吃点顺口的吧,老公做的饭真的很没有营养,也不会搭配做饭。我很苦恼,每天老公都问我吃什么,一点想法都没有。我有时候想吃涮菜(不想吃鱼肉),放点麻辣烫底料,自己弄个芝麻酱拌酱豆腐。凑合着吃,我老公就让我吃这个,多没营养的东西呀,他也不反对。他自己省事就行。我真的很崩溃,他极其的心疼自己家人,本来我是想让他妈过来照顾照顾我,可是他心疼人家老爸没人给做饭。我这孕妇怎么就得处处委屈自己呢。今天上来发泄一下,我想问下姐妹们,你们孕期吃饭都是谁来照顾????都吃什么????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:22
一直自己做饭或者老公做饭的飘过,经常还得吃外卖的。孕期吐得厉害好,晚期还吐,前期还保胎了呢。两个人一起就多包容对方呢,彼此不容易。男人也没有女子欣喜。你老公也不容易呢。婆婆来了未必是好事,很多婆媳矛盾就是才相处开始的。要是合不来,到时候你又该来抱怨的是婆婆做饭不好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:27
本来是老公给做饭的,可是他工作突然增加了,连几点回家都无法保证,看着他回家还要写工作总结会议提纲什么的,觉得他也很辛苦,就不强求了。中午找了个阿姨给我做午饭,晚上一起去外面吃点,或者让他做点简单的,反正中午的营养够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:29
我们父母虽然都在一个城市,但也没人主动要我们天天回去吃饭或者来给我做,反正我们也会做饭,都是自己做饭吃,其实吃什么随意,不用特别大鱼大肉,反而不健康的,我还是跟原来吃的一样,也都挺好的,配合吃一些复合维生素,多吃青菜瓜果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:33
我老公做一大堆,因为我不知吃什么,所以他就做一大堆,然后吃不完他自己吃掉,结前三个月我吐得不行也吃不下,他自己胖得像什么,孕期口味真的变得很快,胃涨的时候真的什么都不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:44
我以为就我为吃的烦心呢。不上班在家早上中午也吃不上什么正经东西。他们都是晚上才烧饭做菜,白天摸到什么吃什么呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:56
每天自己做饭的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:05
每天为吃什么和老公发愁,天天在外面吃,已经不知道要吃什么了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:20
和楼主一样,没胃口不知道吃什么好,老公经常性随便就把我打发了,我也是好吃就吃点,不好吃就馒头加老干妈吃一口,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:22
楼主MM自己想吃,老公照着做也不满意,孕期情绪不稳定哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:27
我宁愿吃的简单点'也尽量不要让婆婆来照顾!婆婆来了就不只是吃饭这么简单的事啦!能免则免啊!em32
点击查看全文