要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

给希望翻盘的姐妹信心

楼主: zjlxjl
121989277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        当然,这些例子不是发生在我身上。但是是周围朋友确确实实发生的实例。第一个是老公的同事,2010年生的小孩,之前bc 一直是女孩,大概拍了两次。因为妊高剖腹,生之前还照了bc ,也是说女孩。结果生下来是男孩。她生是在省会城市最好的医院生的。前两次bc 是在我们这里的市医院。都是正规医院。
       第二个还是老公的同事,去年生的,因为是意外怀孕而且没结婚就一直纠结要不要小孩,结果女方妈妈说先看看男女吧,最后去哪拍的没问,总之是说男孩,结果家里就商量着留下来了。结婚摆酒很匆忙。最后生下来报喜是个女孩。我们都很吃惊,因为她在某次检查的时候也看了男女想确认,结果也是男孩。她特征完全是男孩的,当时我是不会看,会看的全说肯定是男孩。
       第三个是我一个办公室大姐的侄女。看了三次都是我同事带着去的,第一次是四个月,说是男宝。然后不放心六个月又去拍bc ,被告知是女宝。快八个月又是我同事带去的,拍了以后说是女宝。结果最后生出来是男宝。
      第四个也是我那位同事大姐,是她一朋友,因为她朋友喜欢男孩,所以去拍bc ,结果是男孩,很高兴马上请客吃饭。上个月小孩满月,去了才知道生出来的是女孩。以上四个例子是最近真实存在的,去的医院也都不是黑诊所。因为我们都是只能生一个,还是比较谨慎的。还有一个是听来的,也是老公同事,对于这个同事不是很熟,今年九月生了个儿子,据其他同事说,他们之前拍bc 了说是女孩。再说我自己,我18周去拍了bc ,给我拍的是一主任,很肯定说是女儿。虽然也希望翻盘,但觉得还是不可能。我是去另一个市的市医院拍的。
       在这里说这些是想给求翻盘的姐妹打气。其实希望翻盘没有错。我们都是宝宝的妈妈,都很爱我们的宝宝。但是因为家庭或个人原因希望肚子里的小孩是男孩或是女孩。有些人一胎就能如愿,有人儿女双全。那些姐妹真的很让人羡慕。但是还有的为了生儿子一直肩负压力却不能如愿的。我们这些求翻盘的人其实很无奈,当家里的期盼与宝宝性别不一致时,我们除了希望翻盘还能怎样?因为我们做什么都改变不了宝宝的性别了。如果家里没特别要求当然是很幸福的,但是中国重男轻女的现象不是一天两天的事。这是一个社会问题,不能单独责备单个家庭。就算不是每个人都能翻盘,我也希望给各位妈妈一些信心,就当是个希望也好啊。最后祝大家想男得男想女得女,宝宝都健康可爱。
点击查看全文
zjlxjl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:10 | 来自WAP
翻盘男宝 发表于 2012-10-27 10:29
<br/>楼主真的很用心啊,对那些不能如愿的真的是很大的鼓励包括我自己,可就是我当初报的希望太大了,现在才如此 ...
<br/><br/>我觉得抱着希望怀孕至少对宝宝好,不是很多都说妈妈心情影响宝宝吗,而且事实证明是有期待机会的。最后算失望了也没办法。除非像有些人那样不要小孩,否则我宁愿怀着希望过完孕期,这样以后也不会觉得对不起孩子
点击查看全文
zjlxjl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:11 | 来自WAP
canny紫歆 发表于 2012-10-27 11:28
<br/>希望奇迹能出现在我身上,保佑宝宝健康报到!
<br/><br/>希望如愿咯…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:52
阿弥陀佛,希望我也能翻盘em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:21
只要宝宝健康,男生女生我都非常开心!哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:42
希望大家都能如愿!呵呵  心中装满爱,迎接我们的小宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:42
昨天下午老公惹我生气了,我就在想我生个男孩多好啊,要是女孩的话,我得多担心她,在外受欺负怎么办,找不到好老公怎么办,回家朝我哭哭啼啼的我不得心疼死,22周B超女孩,心里一点感觉也没有,心里想原来我就是来验证翻盘的,em32自己就觉的是男孩,到现在也是,不过男宝女宝我都爱!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:03
管他翻不翻盘,宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:08
二胎了,不敢照性别啊!压力!希望是个男孩吧!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:15
20周B超闺女,不管翻不翻都是我的宝贝只要他健健康康来到我身边就好了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:19
只要宝宝健康聪明就好em25
点击查看全文