要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

给希望翻盘的姐妹信心

121904277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        当然,这些例子不是发生在我身上。但是是周围朋友确确实实发生的实例。第一个是老公的同事,2010年生的小孩,之前bc 一直是女孩,大概拍了两次。因为妊高剖腹,生之前还照了bc ,也是说女孩。结果生下来是男孩。她生是在省会城市最好的医院生的。前两次bc 是在我们这里的市医院。都是正规医院。
       第二个还是老公的同事,去年生的,因为是意外怀孕而且没结婚就一直纠结要不要小孩,结果女方妈妈说先看看男女吧,最后去哪拍的没问,总之是说男孩,结果家里就商量着留下来了。结婚摆酒很匆忙。最后生下来报喜是个女孩。我们都很吃惊,因为她在某次检查的时候也看了男女想确认,结果也是男孩。她特征完全是男孩的,当时我是不会看,会看的全说肯定是男孩。
       第三个是我一个办公室大姐的侄女。看了三次都是我同事带着去的,第一次是四个月,说是男宝。然后不放心六个月又去拍bc ,被告知是女宝。快八个月又是我同事带去的,拍了以后说是女宝。结果最后生出来是男宝。
      第四个也是我那位同事大姐,是她一朋友,因为她朋友喜欢男孩,所以去拍bc ,结果是男孩,很高兴马上请客吃饭。上个月小孩满月,去了才知道生出来的是女孩。以上四个例子是最近真实存在的,去的医院也都不是黑诊所。因为我们都是只能生一个,还是比较谨慎的。还有一个是听来的,也是老公同事,对于这个同事不是很熟,今年九月生了个儿子,据其他同事说,他们之前拍bc 了说是女孩。再说我自己,我18周去拍了bc ,给我拍的是一主任,很肯定说是女儿。虽然也希望翻盘,但觉得还是不可能。我是去另一个市的市医院拍的。
       在这里说这些是想给求翻盘的姐妹打气。其实希望翻盘没有错。我们都是宝宝的妈妈,都很爱我们的宝宝。但是因为家庭或个人原因希望肚子里的小孩是男孩或是女孩。有些人一胎就能如愿,有人儿女双全。那些姐妹真的很让人羡慕。但是还有的为了生儿子一直肩负压力却不能如愿的。我们这些求翻盘的人其实很无奈,当家里的期盼与宝宝性别不一致时,我们除了希望翻盘还能怎样?因为我们做什么都改变不了宝宝的性别了。如果家里没特别要求当然是很幸福的,但是中国重男轻女的现象不是一天两天的事。这是一个社会问题,不能单独责备单个家庭。就算不是每个人都能翻盘,我也希望给各位妈妈一些信心,就当是个希望也好啊。最后祝大家想男得男想女得女,宝宝都健康可爱。
点击查看全文
zjlxjl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:49 | 来自WAP
还补充一点,其实bc 就是一影像。错的机率是有的。不是都说拍到男孩百分之九十五准,拍女孩只有百分之八十五准嘛。2012年中国孕妇人数将近2000万,假设有500万人拍bc 看男女,以简单男250万女250万计算,那将有12.5万女生被拍成男生,也就是男翻女。同时也有37.5万的男生被拍成女生,也就是女翻男。当然,数字是估计的,但是翻盘的也不少。还是可以期待的。有些人说周围没有翻盘的,其实按中国的这种思想别人拍到男或女谁还到处宣传啊,不是偷着乐就是自己郁闷。除非是很好很近的人。拍错的原因很多,医生,设备,或者小孩自己的问题都有。bc 靠的是回声变影像,肚子里环境那么复杂,脐带,小孩肌肤褶皱,和位置都不是固定的。错本来就是正常的,人家bc 从来不说百分百。一年十几万或三十多万的翻盘,就是再减一半那也还有几几万和十几万的翻盘机会啊。难保下个翻盘的是谁。希望大家保持希望,开开心心的生个快乐宝宝,就算没轮到自己,看着小孩健康聪明咱也没损失是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:51
lz一席话让人充满信心呀,呵呵!可惜我是医院最有经验目前还错过的医生看的,估计翻盘机会很小。虽然我自己直觉像男孩,很多症状也象男孩,四个月的时候,医生说太小看不到,这次23周了,医生就说是女孩了,估计真的很难翻盘!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 10:19
楼主,我看了你的贴子,估计我又几天睡不好觉了,本来就天天想着别翻盘呀别翻盘,现在更担心了,你们说20周照了说是个男孩,医生只看了2分钟左右就没看了,出来和中介人说个男孩,翻的机会大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:22
到希望真的可以翻盘 5个多月去照了四维 找的熟人医生 说好像是女孩  其实自己最家的人对男孩女孩真没什么  可是有些亲戚就喜欢没事找事  什么生女孩多不争气啊   乱七八糟的有都是  烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:29 | 来自WAP
楼主真的很用心啊,对那些不能如愿的真的是很大的鼓励包括我自己,可就是我当初报的希望太大了,现在才如此的失望,哎~真真希望大家都能得偿所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:28
em25em25em25em25希望奇迹能出现在我身上,保佑宝宝健康报到!
点击查看全文
zjlxjl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:42 | 来自WAP
木子糖 发表于 2012-10-27 09:51
<br/>lz一席话让人充满信心呀,呵呵!可惜我是医院最有经验目前还错过的医生看的,估计翻盘机会很小。虽然我自己 ...
<br/><br/>翻盘只是希望吧!毕竟有希望就有可能。我原来一直想翻盘的,24周四维看到宝宝肉嘟嘟的好可爱,男女突然就不重要了。
点击查看全文
zjlxjl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:45 | 来自WAP
8杯水 发表于 2012-10-27 10:19
<br/>楼主,我看了你的贴子,估计我又几天睡不好觉了,本来就天天想着别翻盘呀别翻盘,现在更担心了,你们说20周 ...
<br/><br/>毕竟翻盘是少数,只是希望给姐妹们一些信心。不管怎么说,bc 准确率还是高的。而且貌似男翻女更少。安心养胎啦!
点击查看全文
zjlxjl (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:03 | 来自WAP
遥遥无期.. 发表于 2012-10-27 10:22
<br/>到希望真的可以翻盘 5个多月去照了四维 找的熟人医生 说好像是女孩  其实自己最家的人对男孩女孩真没什么   ...
<br/><br/>其实要个宝宝本来是开心的事,都是别人给闹的。我跟我老公同事这边也是,说那些话像是生女儿我老公就很没本事一样。毕竟小孩是自己的,我现在就想着吃什么能让宝宝更聪明漂亮。而且你的是说好像是女孩,又不是一定,比我翻盘机会大多了。
点击查看全文