要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(10月30日更新,验血报告归来,官方确认好孕,祝JMM都能好孕哦,上报告啦)大家帮看看能看到两道杠吗?PLSZ明显加深,ZZY昨天白板,今天有粉印,是好孕吗

楼主: 叹息森林
1193465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天刚到是大卫试纸,迫不及待测了下,结果PLSZ弱阳,ZZY白板,,今天早上测了PLSZ,不敢测ZZY, PLSZ没什么变化,下午不死心,上厕所又测了一次,PLSZ明显加深了,ZZY看到了一点点粉印,姐妹们帮看看,不是意念印吧,给点信心啊

这几天加深的zzy就不上图了,官方报告才是王道,医生确认好孕30天,末次月经9月30号,到今天刚好一个月,26号测出ZZY粉印,还算蛮早的。JMM懂的也帮我看看数值是否正常,医生说HCG有一点点低,但不要紧,让我这段时间多吃豆类,过一周再过去验血照BC,我想问JMM一周后BC就能照得出来了吗?有点担心太早了。
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ确定好孕了吗
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
qjr19877 发表于 2012-10-30 12:29
<br/>LZ确定好孕了吗
<br/><br/>今天上午到医院验血了,期待下午的结果
点击查看全文
八级宝宝 |
叹息森林 发表于 2012-10-30 12:36
<br/>今天上午到医院验血了,期待下午的结果
<br/><br/>你是测出强阳后去验血的吧
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
qjr19877 发表于 2012-10-30 12:39
<br/>你是测出强阳后去验血的吧
<br/><br/>还没到强阳,现在还只是弱阳,要到强阳才能去验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ不是意念哦,是真的怀上了,恭喜啊。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
结果出来了吗?
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
丫丫2117 发表于 2012-10-30 15:36
<br/>结果出来了吗?
<br/><br/>出来了,确认好孕了,等下上图
点击查看全文
十一级宝宝 |
叹息森林 发表于 2012-10-30 16:39
<br/>出来了,确认好孕了,等下上图
<br/><br/>期待哈~
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲 你几号排卵的~
<br/>如果你是30天的话,一周后就是37天~一般孕囊是30~40天形成的~估计能看到了那时候~
点击查看全文
叹息森林 (楼主)
十级宝宝 |
丫丫2117 发表于 2012-10-30 17:08
<br/>亲 你几号排卵的~
<br/>如果你是30天的话,一周后就是37天~一般孕囊是30~40天形成的~估计能看到了那时候~ ...
<br/><br/>月经周期是28-32天,具体哪天排卵的我也不清楚,5月份时曾经自然流产过一次,这个月开始备孕,但没有检测排卵,想顺其自然,没想到运气那么好,一次就中了。医生让一周后照BC,是不是要排除宫外孕呢?
点击查看全文