要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们快来看看,奇了怪了,这个HCG和孕酮

楼主: 默默~_~
598617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕31天的时候身上有点流那个褐色的东东,医生给开了十天的黄体酮和绒促,验血的值分别为,孕酮18.5ng/ml.HCG 471.04miu/ml,针打完后停5天去验血,孕酮降为13.91ng/ml,绒促为大于1000miu/ml.这到底是怎么回事啊?急急急!

点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 18:28
゛指尖飛過淑女 发表于 2012-11-1 18:26
<br/>我9月24号末次月经,30号自己测出怀孕了,31号早上验血HCG是853.2MIU/ML,没有验孕酮,请问这个数值是不是 ...
<br/><br/>具体的不清楚,你可以上网查下具体的值,呵呵,祝你好孕哦、
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-2 15:46
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:41
默默~_~ 发表于 2012-11-1 18:25
<br/>是哦,我也觉得,没有具体数值在会这样,45天的时候做了B超,有胎芽和心跳,医生说正常,开了9天的黄体酮 ...
<br/><br/>都有胎心了 那很好的   继续吃孕酮
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:19
baba 发表于 2012-11-3 15:41
<br/>都有胎心了 那很好的   继续吃孕酮
<br/><br/>医生给开了9天的黄体酮,一直在吃,不知道吃完了还需要在吃了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:24
孕酮针是不能随便停的,要一直打到10到11周,只能慢慢减,比如今天打40ML,往后一天只打20ML
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:30
期待我滴宝 发表于 2012-11-3 16:24
<br/>孕酮针是不能随便停的,要一直打到10到11周,只能慢慢减,比如今天打40ML,往后一天只打20ML ...
<br/><br/>31天的时候有点褐色分泌物,医生让打了十天的黄体酮,后停了4天,又有一点点分泌物,让吃9天的黄体酮胶囊,说没有了,就正常了,就没让吃哎、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:32
默默~_~ 发表于 2012-11-3 16:19
<br/>医生给开了9天的黄体酮,一直在吃,不知道吃完了还需要在吃了?
<br/><br/>要吃 ,很多姐妹一直吃到12周的  你问问医生看她怎么说
点击查看全文
默默~_~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:37
我不问了,医生都和我说了,说是没有褐色分泌物就不要吃了,我还能再去问她啊,呵呵,不让吃就不吃呗,呵呵,
点击查看全文