要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

BB,妈咪对不起你!心痛死我了

楼主: queen56420
835825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,昨晚是第二次和他睡觉,半夜他掉在地上,哭起来我和老公才知道,心痛死我了,不知要不要带他去医院检查,他很快就不哭,还和我笑,喝奶后就睡了,有经验的妈妈请支招!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:36
我们都是让孩子在中间睡觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:04
我妈说不能睡中间,容易压着,尤其容易被它爹压着,男人一般都睡得比较沉~也有放中间把宝宝压挂了的,囧,小心为上啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:12
海之宝宝 发表于 2012-3-8 10:58
<br/>宝宝还是睡婴儿床安全
<br/><br/>我儿子昨天从婴儿床上爬下去 直接摔下去 哭了好久 我也抱着他哭 他爸爸看着很无奈 问我要不要去医院  哭完也是和我笑 也吃饱了睡了 今天精神也很好就额头有点破皮了  真的有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:21
没事。。我家宝摔了7,8次了。。。 - -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:28
我家宝也是睡的床边,下个月就让她睡中间了!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 23:40 | 来自WAP
即然已摔了后悔也无用,密切关注宝宝的情况吧,以后可不能大意了。我们这有个驼背大叔,听我妈说他是小时从床上摔下…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:50
我也是让宝宝睡床边的,现在小还不会翻身,就怕她哪天晚上突然会翻身。。放中间不安全他爸喜欢乱翻身再者空气也不好,等温度高点了打算让她睡婴儿床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:16
能睡小床就睡小床吧,反正我宝要是睡床他爸就不能睡床了,他爸240斤晚上睡的跟死猪一样还翻来覆去的,宝宝要是睡中间一定会被压成小肉饼的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:40
我宝宝睡自己的小床。我在他床边放些玲玲,他要是动来动去,就响玲玲,我就不担心他掉地上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:51
em27有宝宝了一定要细心呀,把床靠墙放
点击查看全文