要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

37+5产检归来医生说羊水少建议住院剖腹产,我不想剖腹产啊!求姐妹们帮看一下我该怎么办啊?

2096033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

34+4   B超显示:头位

双径顶:90mm,股骨颈:66mm.

心率:144次/分

胎盘:前壁胎盘达宫底,厚28mm,   1级

羊水深度:46 mm           33mm,

31mm            28mm

脐绕颈:一周

可是今天检查医生说羊水太少让我住院准备剖腹产。   我恐惧呀!一直坚持想顺产的,恢复得快对宝宝又好。

这是今天的B超单

37+5   B超显示:头位

双径顶:96mm   (宝宝头还真大)股骨颈:73mm.

心率:140次/分

胎盘:前壁胎盘达宫底,厚30mm,2级

羊水:41mm            0 mm ,                

32mm           17mm

脐绕颈一周

请各位姐妹们帮看一下真的很严重吗?只能剖腹产吗?后来我老公问朋友,说羊水少于80mm才严重,医生又加了一下我的羊水数据说算错了,我的是90,先不用住院。但是情况也不乐观,说下次产检不能等到一周后再来!我真的还是很担心,心里很忐忑啊!还有我觉得宝宝头也真大啊!真希望一切健康。

还有今天血检我看白细胞那一项有点高了,正常的是4--10 10⌒9/L,我的是11.0,我问医生,她说那个不要紧,我会把那个跟白血病想到一起,还是很担心,懂的姐妹或坛子里的医生帮我看看啊! 急急急!现在这里谢谢啦!

点击查看全文
~№`雪∮泪`~ (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:53
陆润儿 发表于 2012-10-26 18:49
<br/>是的,剖恢复的真的很慢,而且我到现在还腰痛呢,都过去快5年了,医生直接说是剖腹 产引起的,可以的话尽 ...
<br/><br/>真的害怕后遗症,我听说前面留下的毛病再生一个可以在坐月子的时候调过来哦! 有条件的话可以考虑再要一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:12
多喝水 每天定时大量喝水,我有个朋友就是你这个时候羊水少后来喝水一个多星期就补上去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:34

RE: 37+5产检归来医生说羊水少建议住院剖腹产,我不想剖腹产啊!求姐妹们帮看一下我该怎么办啊?

~№`雪∮泪`~ 发表于 2012-10-26 18:23

你现在多少周啊?剖起来太痛苦了,几天才能下床走动,而且顺对宝宝也好,也比较好回复,还不会留疤!能顺 ...

29号预产期了,还有三天,没动静中
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:34
线叶飘零 发表于 2012-10-26 19:12
<br/>多喝水 每天定时大量喝水,我有个朋友就是你这个时候羊水少后来喝水一个多星期就补上去的。 ...
<br/><br/>医生还说孕后期了多喝水也没用呢,不管怎样我也要试试!谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:57
~№`雪∮泪`~ 发表于 2012-10-26 18:53
<br/>真的害怕后遗症,我听说前面留下的毛病再生一个可以在坐月子的时候调过来哦! 有条件的话可以考虑再要一 ...
<br/><br/>已经怀上了,但是这个手术的原因不一定养的好,月子毛病是能养好点,但是手术留下的就不一定了,希望能有点好转我就安心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:06
多喝汤水,多听听医生的建议!!(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:14
em67我羊水也是刚好90
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:26
楼主再坚持一下,要放松心情哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:27
qduyanyan 发表于 2012-10-27 16:14
<br/>我羊水也是刚好90
<br/><br/>不过你就还有一星期了,可以熬得住的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:30
cherry囡寶 发表于 2012-10-27 16:26
<br/>楼主再坚持一下,要放松心情哦
<br/><br/>嗯,好的,谢谢啦!
点击查看全文