要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

37+5产检归来医生说羊水少建议住院剖腹产,我不想剖腹产啊!求姐妹们帮看一下我该怎么办啊?

2065633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

34+4   B超显示:头位

双径顶:90mm,股骨颈:66mm.

心率:144次/分

胎盘:前壁胎盘达宫底,厚28mm,   1级

羊水深度:46 mm           33mm,

31mm            28mm

脐绕颈:一周

可是今天检查医生说羊水太少让我住院准备剖腹产。   我恐惧呀!一直坚持想顺产的,恢复得快对宝宝又好。

这是今天的B超单

37+5   B超显示:头位

双径顶:96mm   (宝宝头还真大)股骨颈:73mm.

心率:140次/分

胎盘:前壁胎盘达宫底,厚30mm,2级

羊水:41mm            0 mm ,                

32mm           17mm

脐绕颈一周

请各位姐妹们帮看一下真的很严重吗?只能剖腹产吗?后来我老公问朋友,说羊水少于80mm才严重,医生又加了一下我的羊水数据说算错了,我的是90,先不用住院。但是情况也不乐观,说下次产检不能等到一周后再来!我真的还是很担心,心里很忐忑啊!还有我觉得宝宝头也真大啊!真希望一切健康。

还有今天血检我看白细胞那一项有点高了,正常的是4--10 10⌒9/L,我的是11.0,我问医生,她说那个不要紧,我会把那个跟白血病想到一起,还是很担心,懂的姐妹或坛子里的医生帮我看看啊! 急急急!现在这里谢谢啦!

最佳答案

陆润儿 查看完整内容

反正我是剖了。可以输液的,不要急着剖,输液如果升高的话可以顺的,当初我的医生就是这么说的,可是我输液也没升高所以剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:11
反正我是剖了。可以输液的,不要急着剖,输液如果升高的话可以顺的,当初我的医生就是这么说的,可是我输液也没升高所以剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:02 | 来自WAP
这个羊水不少啊,在正常值,加起来低于80才少呢,我上个星期做b超的时候还不到80呢,后来b超师给我加了几毫升才给加到80,医生跟我说羊水少,不过在正常范围,多喝水,楼主宝宝的头是不小,跟我差不多,纠结要不要顺,怕自己不行
点击查看全文
~№`雪∮泪`~ (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:23
淡淡的幸福1984 发表于 2012-10-26 18:02
<br/>这个羊水不少啊,在正常值,加起来低于80才少呢,我上个星期做b超的时候还不到80呢,后来b超师给我加了几毫 ...
<br/><br/>你现在多少周啊?剖起来太痛苦了,几天才能下床走动,而且顺对宝宝也好,也比较好回复,还不会留疤!能顺就顺啦!我就是希望他头别在长了,希望这两天就能发动吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:25
陆润儿 发表于 2012-10-26 18:05
<br/>反正我是剖了。可以输液的,不要急着剖,输液如果升高的话可以顺的,当初我的医生就是这么说的,可是我输液 ...
<br/><br/>哦,太感谢啦!不过这个没听医生说,过两天再去检查一下,如果还是这样我就问下医生!总之希望顺啦!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:26
多喝水,密切关注胎动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:30
我今天听到给我检查的一个产科主任跟一个羊水少的准妈妈说话,这个准妈妈38周,羊水好像是36???这个主任说让准妈妈现在就住院生,用催产素催产,尝试着自己顺出来,这是最后的机会了,不然再往后就不得不剖腹。。。楼主可以去咨询一下权威的医生,应该还是有机会顺的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:45
evasu 发表于 2012-10-26 18:26
<br/>多喝水,密切关注胎动吧
<br/><br/>嗯,医生说少的时候我也说我多喝水,可她说晚期多喝水也没用,不过我还是试试吧!谢谢关心啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:49
~№`雪∮泪`~ 发表于 2012-10-26 18:25
<br/>哦,太感谢啦!不过这个没听医生说,过两天再去检查一下,如果还是这样我就问下医生!总之希望顺啦!~ ...
<br/><br/>是的,剖恢复的真的很慢,而且我到现在还腰痛呢,都过去快5年了,医生直接说是剖腹 产引起的,可以的话尽量顺
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:51
261117388 发表于 2012-10-26 18:30
<br/>我今天听到给我检查的一个产科主任跟一个羊水少的准妈妈说话,这个准妈妈38周,羊水好像是36???这个主任 ...
<br/><br/>哇,那个医生真的太好了,我还想顺呢,但是那个医生的意思好像是只能剖,我说可不可以打催产术,她说你没有宫缩,宫口不开打不了催产术!后来我老公一看那个羊水是90MM,她才说看错了还好就没勉强住院了!但是不能等到一星期在去产检,我现在还是尽量多喝水,喝茉莉花催催吧!谢谢你拉!
点击查看全文