要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有跟我一样怀孕期照常上班,自己做饭,无人照顾的朋友吗?

楼主: 代朋友发帖
126462161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有亲妈没有婆婆在身边照料

上班地点离老公和住的地方也比较远,如果每天来回的话,坐车要一个小时,早上六点半就得起床做饭赶车上班。。于是在公司附近租了个小房间,下班之后时间充裕些也能做点好吃的弥补自己。

周五晚上下班回一次老公那里,周一早上再过来。工作日全是自己料理自己,╮(╯▽╰)╭

看到论坛很多姐妹说什么老公辞职陪产啊,婆婆做饭不好吃啊等等抱怨。。

姐们儿我内心森森燃起一股嫉妒啊!!!

不知道这种自己照顾自己的日子,还能坚持多久。应该也不会那么娇气的吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:00
妹妹看看我你会好受点,我到现在都是自己一个人,还得照顾我老公吃喝,他右手做了个手术,生活不能自理,每天我们一个伤员,一个孕妇坐车去医院输液,中午完了又坐车回家做饭。生活够悲催吧,只能坚持了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:11
还没确认是否好孕,好孕了是自己照顾自己。老公在异地工作,自己一个人生活····
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:19
惊涛骇浪 发表于 2012-10-26 17:00
<br/>妹妹看看我你会好受点,我到现在都是自己一个人,还得照顾我老公吃喝,他右手做了个手术,生活不能自理,每 ...
<br/><br/>这。。。好在你的预产期快到了,加油,坚持住啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:20
老公每天早上起床帮我烧菜烧饭,我中午热下吃,目前八个月自己洗衣服
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:20
奔驰的滴猪 发表于 2012-10-26 16:50
<br/>楼主辛苦了.不过跟我比较下你还是幸福的,我要上班,还要自己一个人带大宝,大宝在上幼儿园.累的时候就拿我比 ...
<br/><br/>哈哈,我会的,等我扛不住的时候,我就会想,还好只有一个宝宝 O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:24
我目前也是自己照顾自己,晚上老公下班回家做饭~~中午在公司吃食堂,好难吃~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:26
没上班,跟婆婆住一起,她做饭的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:27
我也自己照顾自己啊 老公上班 我妈身体不好 我还要照顾我妈 现在肚子才3个月 准备到孕晚期就去婆婆那 让婆婆照顾了 只是我现在没上班 比LZ好点哦 LZ上班很辛苦的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:33
怀孕前就开始忙着装修店面,一直到现在怀孕快9个月了,一直坚持起早贪黑的工作,早上八点多工作,晚上八九点下班,还经常要走好远的路办事去,经常吃不上饭!晚上公公能给做一顿饭,但是不好吃,而且能做一个菜就不错了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:33
婆家娘家都不在身边,一直自己照顾自己,坚持上班,买菜做饭,打扫卫生,洗衣服,感觉还行,要相信自己em67
点击查看全文