要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有跟我一样怀孕期照常上班,自己做饭,无人照顾的朋友吗?

楼主: 代朋友发帖
126382161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有亲妈没有婆婆在身边照料

上班地点离老公和住的地方也比较远,如果每天来回的话,坐车要一个小时,早上六点半就得起床做饭赶车上班。。于是在公司附近租了个小房间,下班之后时间充裕些也能做点好吃的弥补自己。

周五晚上下班回一次老公那里,周一早上再过来。工作日全是自己料理自己,╮(╯▽╰)╭

看到论坛很多姐妹说什么老公辞职陪产啊,婆婆做饭不好吃啊等等抱怨。。

姐们儿我内心森森燃起一股嫉妒啊!!!

不知道这种自己照顾自己的日子,还能坚持多久。应该也不会那么娇气的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:08
老公工作时间不固定,都是他照顾我~觉得要是婆婆来了也没什么事可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:09
代朋友发帖 发表于 2012-10-26 16:08
<br/>恩,是要好好照顾自己!!以前早餐都是到外面去买的,现在早餐我都自己做了,╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>我早餐都在外面吃,午餐和晚餐,有时候自己做,有时候就到朋友家蹭饭,今天这家,明天那家,我们家宝宝是吃百家饭长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:13
真心佩服,我是妈妈照顾,才不到四十天,老公一知道怀孕就天天出去狐朋狗友,刚刚还和他大吵一架,哭的稀里哗啦,现在正后悔,希望没影响到
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:13
eva107 发表于 2012-10-26 16:07
<br/>妈妈坚强,宝宝也会很强壮的。
<br/><br/>是很想让自己坚强,就是不知道到了后期还撑不撑得住,希望能坚持到休产假吧。
<br/>所以看到很多姐妹抱怨公公婆婆料理不周,做的东西不好吃,我就很郁闷啊。。
<br/>连抱怨的资格都木有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:14
前面早孕反应大,请病假回娘家,妈妈照顾了我一个半月,满三个月了就恢复上班了,中午都是在公司,所以只有晚饭需要自己做,老公每天下班后做晚饭,做的太难吃,我实在吃不下,所以顿顿都是和同事下馆子AA,但下馆子也不是办法,去查血常规发现一些值不对劲,医生建议不要到外面吃,所以我只好自己烧饭,我上班比较晚,所以每天早上起来,烧两三个菜,中午带到公司吃一顿,晚上吃一顿。老公自己在他们单位中午晚上都有工作餐,所以我只需要烧自己吃的就行,感觉也蛮方便的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:16
老公烧饭的时候,一点味道我都不能闻到,闻到了就是吐,喝白开水都会吐,我好羡慕楼主这样的妈妈。
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:21
猪猪盼盼龙 发表于 2012-10-26 16:16
<br/>老公烧饭的时候,一点味道我都不能闻到,闻到了就是吐,喝白开水都会吐,我好羡慕楼主这样的妈妈。 ...
<br/><br/>我妈妈也感叹说还好我没有呕吐反应哦,现在过了三个月了,胃口也不是特别好,跟没怀孕的时候饭量差不多,只是会刻意多补充一些营养食物。
<br/>
<br/>而且。。羞涩地说,我自己做菜也不是很好吃,勉强下饭吧,希望不要影响到宝宝的营养,阿弥陀佛,我这当妈的已经在做最大的努力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:27
老公每天10点到家 =。=   我六点下班  到家7点 做饭
<br/>吃完饭自己玩会儿  9点钟出门溜达去地铁站 和老公碰头一起回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:29
老公辞职陪同,
<br/>只能说明,他家有钱
<br/>像我们这种穷人,家里不上班,老火哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:35
上着班呢,不过今天是最近一天了,下周开始休产假!我婆婆都是我快八个月才来的,主要她是北方人,我是南方人,提前来先学习做南方菜!顺便也习惯一下南方的气候。em67em67em67em67
点击查看全文