要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕在家休息的准妈妈们,玩XBOX360 的?

1758417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月准备在家休息,除了看电视,没别的事干了,想买个XBOX 360 在家偶尔玩玩

有没有准妈妈们,怀孕期间玩的? 有没有辐射呢? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:53
faby爱宝宝 发表于 2012-10-30 10:48
<br/>坐离电视机远点,问题应该不大吧。。。哈哈。。。不过别玩太激动的游戏啊,我试过玩激动的我就心跳加快不舒 ...
<br/><br/>是的,玩个切西瓜都累得要死了,切不到急的我啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:06
狐貍、未成精 发表于 2012-10-30 10:34
<br/>我昨天已经买了,你玩的什么游戏啊
<br/><br/>家里游戏碟无数,个人最爱的还是生化危机5,不过现在你在孕期,建议不要玩,刚开始玩的时候觉得有些画面还是蛮恶心的,我是玩腻了都见怪不怪了。据说生化6也出来了,据说画面比5更血腥,不敢玩。。
<br/>
<br/>至于其他的碟,现代战争,极品飞车,影子部队,蛮多的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:26
狐貍、未成精 发表于 2012-10-30 10:53
<br/>是的,玩个切西瓜都累得要死了,切不到急的我啊
<br/><br/>看来你跟我一样,我现在都不玩游戏了,尤其是我中期之后老是喘不过气来。一打游戏更加气短,不玩了不舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:27
忘了要说啥 发表于 2012-10-30 11:06
<br/>家里游戏碟无数,个人最爱的还是生化危机5,不过现在你在孕期,建议不要玩,刚开始玩的时候觉得有些画面 ...
<br/><br/>mm你爱玩这个啊,我喜欢看,让我玩我手抖哈哈。。。不过我看美剧行尸走肉。。。过过僵尸瘾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:28
忘了要说啥 发表于 2012-10-30 11:06
<br/>家里游戏碟无数,个人最爱的还是生化危机5,不过现在你在孕期,建议不要玩,刚开始玩的时候觉得有些画面 ...
<br/><br/>哎呀,我那天玩了,弄半天没玩起来 ,我平时也比较喜欢看恐怖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:28
faby爱宝宝 发表于 2012-10-30 11:27
<br/>mm你爱玩这个啊,我喜欢看,让我玩我手抖哈哈。。。不过我看美剧行尸走肉。。。过过僵尸瘾 ...
<br/><br/>行尸我也在看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:25
狐貍、未成精 发表于 2012-10-31 08:28
<br/>哎呀,我那天玩了,弄半天没玩起来 ,我平时也比较喜欢看恐怖的
<br/><br/>你是没习惯吧,我觉得生化的操作比现代战争什么的都要简单,不知道是不是玩多了的缘故。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:41
狐貍、未成精 发表于 2012-10-31 08:28
<br/>行尸我也在看
<br/><br/>em14我们口味都很重啊。
点击查看全文