要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕在家休息的准妈妈们,玩XBOX360 的?

1751217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月准备在家休息,除了看电视,没别的事干了,想买个XBOX 360 在家偶尔玩玩

有没有准妈妈们,怀孕期间玩的? 有没有辐射呢? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:05
我经常玩Wii, 跟Xbox360 差不多~
<br/>站的那么远,没关系吧~辐射也就电视么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:32
永远幸福Z 发表于 2012-10-26 16:05
<br/>我经常玩Wii, 跟Xbox360 差不多~
<br/>站的那么远,没关系吧~辐射也就电视么
<br/><br/>有什么好玩的游戏啊,亲,推荐推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:39
我从知道自己怀孕就天天在家休息,有时无聊了就和婆婆吵架!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 15:44
那些小辐射无问题的,不是长期工作在高辐射环境下的就行了em14
<br/>我三胎都基本上天天对着电脑电视机em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:56
狐貍、未成精 发表于 2012-10-27 15:32
<br/>有什么好玩的游戏啊,亲,推荐推荐
<br/><br/>哈哈,我只知道玩采蘑菇的马里奥~~还有马里奥系列的塞车~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:34
准备要个宝宝 发表于 2012-10-27 15:39
<br/>我从知道自己怀孕就天天在家休息,有时无聊了就和婆婆吵架!呵呵
<br/><br/>亲,是拌嘴玩的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:46
我也玩360
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:34
忘了要说啥 发表于 2012-10-29 11:46
<br/>我也玩360
<br/><br/>em32我昨天已经买了,你玩的什么游戏啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:48
坐离电视机远点,问题应该不大吧。。。哈哈。。。不过别玩太激动的游戏啊,我试过玩激动的我就心跳加快不舒服。
点击查看全文