要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救,谁来帮帮我??

楼主: ziyin1986722
817743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁比较有经验帮我看看
2012.9.5末次月经,9.23日B超检测已排卵
例假D30天排卵12天孕酮16.1  HCG18.67  雌二醇175.9(医生不确诊怀孕)
例假D35天排卵17天孕酮19.99 HCG153.8(医生确诊怀孕,黄体酮注射每天一支)
例假D37天排卵19天孕酮24.12 HCG258.7(hcg未翻倍,黄体酮注射每天两支)
例假D42天排卵24天孕酮25.38 HCG1244(翻倍一般还行黄体酮注射每天三支)
例假D49天排卵31天孕酮22.81 HCG4457B超结果:宫腔底部近右侧宫角处可见8.5*8.2mm液性暗区,周边回声稍增强,其内似可见卵黄囊回声,未见明确胎芽及心管搏动,宫腔内可见24.5*2.3mm窄条状液性暗区,暗区不清。宫后可见-40.2*23.1游离液性暗区,暗区清。超声提示:1.宫内早孕,建议复查。2.宫腔少量积血。3.宫后积液。(医生说不好,建议流产,整个人懵了,强烈要求保胎,黄体酮每天三支,HCG隔天2000)
姐妹们我还有希望吗?好想留住宝宝。
点击查看全文
ziyin1986722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:16
李好贝贝 发表于 2012-10-26 17:04
<br/>我不懂,帮你顶顶。
<br/><br/>谢谢你,好人会有好报的!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:18
建议MM过十天后再复查,有些人排卵晚,受孕也晚,HCG翻倍也相对慢点,只要你现在不腹痛,不流血,就过段时间再复查。
<br/>
<br/>我当初就被医生吓S了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:19
我也觉得稍微再等几天看看,不要太急于下决定,祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:26
103202521 发表于 2012-10-26 17:18
<br/>建议MM过十天后再复查,有些人排卵晚,受孕也晚,HCG翻倍也相对慢点,只要你现在不腹痛,不流血,就过段时 ...
<br/><br/>我是例假第18天排卵,第30天HCG才18.67,是否意味着我着床晚呢,也只有这样解释,但是HCG确实不翻倍了。不出血是我一直在注射黄体酮,不知道是不是这个原因,今天下午开始我所有的症状都没有了,RT也不刺痛了,真心感觉不好。心凉到冰点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:27
木-宝-贝 发表于 2012-10-26 17:19
<br/>我也觉得稍微再等几天看看,不要太急于下决定,祝福你!
<br/><br/>谢谢谢谢!也祝福你好心的姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 17:57
我觉得卧床养胎是有作用,mm看我hcg第一次翻倍也不好,躺了一星期没出门再查hcg达标了。我每天晚上9点开始睡觉,三餐都以肉奶蛋为主,少吃蔬菜不吃水果(忌生冷)。另外我没选择打针,而选择中药保胎。
<br/>
<br/>mm可以多等一星期,在家躺好吃好。我们只要做到最大的努力其他就交给宝宝和上天吧!相信有缘分的话宝宝会坚强的!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:14
freeing 发表于 2012-10-26 17:57
<br/>我觉得卧床养胎是有作用,mm看我hcg第一次翻倍也不好,躺了一星期没出门再查hcg达标了。我每天晚上9点开始 ...
<br/><br/>恩,看到你的签名真的有了信心!宝宝加油!谢谢亲爱的!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:22
我觉得这个事情要理智看待,我们只能尽人事听天命。我们尽可能给宝宝生存的机会,不过一旦宝宝保不住了,也不要过分伤心。这样努力都留不下的,说明本身质量不好,硬把她带来这个世界也可能早夭或受病痛困扰,不如让他去,某天他还会回来。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:03
等待啾啾 发表于 2012-10-26 18:22
<br/>我觉得这个事情要理智看待,我们只能尽人事听天命。我们尽可能给宝宝生存的机会,不过一旦宝宝保不住了,也 ...
<br/><br/>我明白,也谢谢亲爱的给的意见!可我真舍不得,这个孩子来的太不易了,我不想放弃任何机会也要留住她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 01:30
em25em25em25
点击查看全文