要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

求救,谁来帮帮我??

814543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们谁比较有经验帮我看看
2012.9.5末次月经,9.23日B超检测已排卵
例假D30天排卵12天孕酮16.1  HCG18.67  雌二醇175.9(医生不确诊怀孕)
例假D35天排卵17天孕酮19.99 HCG153.8(医生确诊怀孕,黄体酮注射每天一支)
例假D37天排卵19天孕酮24.12 HCG258.7(hcg未翻倍,黄体酮注射每天两支)
例假D42天排卵24天孕酮25.38 HCG1244(翻倍一般还行黄体酮注射每天三支)
例假D49天排卵31天孕酮22.81 HCG4457B超结果:宫腔底部近右侧宫角处可见8.5*8.2mm液性暗区,周边回声稍增强,其内似可见卵黄囊回声,未见明确胎芽及心管搏动,宫腔内可见24.5*2.3mm窄条状液性暗区,暗区不清。宫后可见-40.2*23.1游离液性暗区,暗区清。超声提示:1.宫内早孕,建议复查。2.宫腔少量积血。3.宫后积液。(医生说不好,建议流产,整个人懵了,强烈要求保胎,黄体酮每天三支,HCG隔天2000)
姐妹们我还有希望吗?好想留住宝宝。
点击查看全文
ziyin1986722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:54
帮我看看,谁来帮帮我,姐妹们好人好报,你们都会生下健康的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:37
不懂但是帮你顶下贴子吧,大夫没说为什么不好吗?总得给个理由啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:51
ziyin1986722 发表于 2012-10-26 15:54
<br/>帮我看看,谁来帮帮我,姐妹们好人好报,你们都会生下健康的宝贝!
<br/><br/>医生说HCG翻倍不好,涨的太慢,孕酮一天三支不涨反而跌了,估计胚胎不好,真不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:51
coffeetime 发表于 2012-10-26 16:37
<br/>不懂但是帮你顶下贴子吧,大夫没说为什么不好吗?总得给个理由啊
<br/><br/>医生说HCG翻倍不好,涨的太慢,孕酮一天三支不涨反而跌了,估计胚胎不好,真不知道怎么办了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:04
我不懂,帮你顶顶。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 17:10
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:13
帮你顶顶~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:15
babywe 发表于 2012-10-26 17:10
<br/>再等等吧,还早了点。
<br/><br/>谢谢谢谢,给我希望的人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:15
gyy0628 发表于 2012-10-26 17:13
<br/>帮你顶顶~~~
<br/><br/>谢谢,祝福你!
点击查看全文