要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

出事了,我应该转院吗?

1319521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我怀孕前期因为娠妊剧吐住院,当初我们就找了一家认识人的妇科医院。出院后因为身体不好,一直没去上班,同时找医院里认识的医生开了假条。

大概休息了两个月,单位登报辞退我,因为我手续齐全就去劳动局要求仲裁,要求单位赔偿我的损失。

现在单位找人在那个医院复印了我的大卡,并寄到医院说我并没有假条上所说的症状,威胁医院收回我的假条,或是我不告我的单位,单位也不去告医院,变向的给我们施加压力。

医院很紧张,找来帮我开假条的几个医生,告诉他们,如果我单位要告医院,医院就会严惩这几位医生,很可能有医生连医师资格都会被取消。

6月11号就开庭了,我与单位的赔偿问题。我和老公都觉得不能连累医生,可能我们在赔偿上不会要求很多,甚至不要求赔偿。

我现在要生了,想转院。我觉得如果在生的时候再去找人家,人家肯定不好做,他们是帮我呢,还是不帮呢?帮我倒底怎么把握分寸呢?但老公就觉得现在出事了,你就一走了之,让别人怎么想我们?我也不是说不顾医院的利益而不顾,就是不想在那里生孩子了!

我倒是转院还是不转院呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-9 20:21

转,生命重要点,...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-9 20:39

索赔理由充足的,怕什么医院?

不过,担心也是正常的,现在的医院做什么都是"合法"的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 21:21

这什么单位啊!我早期保胎也是休息了两个月,单位一分钱没扣我的,年终奖考评奖一分钱不少我的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 04:31

哎, 应该先把孩子生了再折腾这些和单位的事儿啊. 着什么急呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 05:18

怀孕期间不可辞退的吧,你最好找一下律师,问清楚相关条例吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:46

我公司也想劝我辞职,我偏不,就请病假,反正也不能辞退我.没想到LZ的单位更离谱,宝宝重要,先安心生完宝宝再处理这事吧,不要影响心情喽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 10:13

现在辞退孕妇是犯法的,即使你请假了,他们也不能辞退你。最好问问律师~

点击查看全文
jsyzyf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 12:43

现在单位就是知道只要跟我打官司,他们是肯定输的。现在他们就紧抓着医院不放,还说:他们赔给我的损失,一定要让医院赔偿给他。

我现在并不担心我会打输,关键是医院方当时给我开假条时确实在程序上有问题,而我们也是找的熟人。只要医院和单位一打官司,医院就会严罚给我们开假条的医生,如果真的医生连上岗资格都没有了,我们良心上怎么过得去呢?

单位现在的目的很明确,就是让我撤诉,一分钱也不给!而且还把我2007年10月份的工资给扣了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 13:22

靠,这种单位也有啊!你一定要他们索赔!
点击查看全文