要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

北京哪家医院好建档现在

4920362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81愁死我了,快十一周了,有没有人能在宣武医院帮我建上档的?万分感谢

最佳答案

na_na_ 查看完整内容

一般情况是,先去办理母子健康手册(如果是非北京户口的妈妈就去居住地所属的社区医院去领,如果是北京户口的妈妈就去户口所在区的社区医院去领),然后拿着母子健康手册+身份证,到所居住地的妇幼或医院就能办理建档手续 也许有些医院还需要准生证,这个需要一堆麻烦事,百度一下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:29
一般情况是,先去办理母子健康手册(如果是非北京户口的妈妈就去居住地所属的社区医院去领,如果是北京户口的妈妈就去户口所在区的社区医院去领),然后拿着母子健康手册+身份证,到所居住地的妇幼或医院就能办理建档手续
<br/>
<br/>也许有些医院还需要准生证,这个需要一堆麻烦事,百度一下~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:00
同情下。北京的、没后门的孕妈太不容易了。我刚来北京1年,根本不知道北京有这么黑。刚知道怀孕的时候我一北京土著朋友就提醒赶紧去建档,自己没当回事,以为12周再建都不晚,结果好医院都进不去了。
<br/>
<br/>经过这段时间求爷爷告奶奶经历,我提醒下楼主:找找北京土著生过的朋友,让她给牵个线,我算发现了,在北京没人介绍红包都塞不进去;还有,某些医院门口报亭之类隐蔽地方也有黄牛党。
<br/>
<br/>我的惨痛经历。对这类黑暗恨地咬牙切齿,但是不服还真不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:22
我在同仁建的档,当时觉得还挺方便的,我是8周去排队的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:28
11周在朝阳医院建的,很轻松,到那就建上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:42
如果是外地户口赶紧吧母子健康档案备上,不然又是一回的折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:15
呃~~现在北京8周以上都不好建档哇,楼主试试武警总队医院,在三里屯那,我开始想去的,结果因为血型问题医院不愿意要,虽然写着8周内建档,但是我觉得那个医院人少,跟医生好好说说应该可以的,宣武不太好进啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:17
还有,很多医院门口或者月嫂公司都有黄牛,实在不行楼主找他们,没办法的办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:22
花园宝宝43 发表于 2012-10-26 16:00
<br/>同情下。北京的、没后门的孕妈太不容易了。我刚来北京1年,根本不知道北京有这么黑。刚知道怀孕的时候我一 ...
<br/><br/>wow你也是北京的呀。你在哪里建档的呀?
<br/>北京生孩子的人一直很多。我们公司的人都在海妇建档的,那里建档不控制人数的
<br/>但是今年由于要搬迁,也开始限制了,只接收8w之类的。
<br/>我是听同事说了才知道的。这个医院非常一般,但是就是因为比较容易建档,所以人一直很多很多。其他医院都好难建档的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:31
我8周在海妇建档的,今天正好产前筛查,早上6点半到的,排队,然后终于在10点多完事,听说去晚了都要在那折腾一天
点击查看全文