要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 小小雪昭
2483085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 |
我们给了,他妹妹生孩子,虽说过了四周,孩子死在肚子里了,也算是生了吧,我们只是工薪阶层,我当时的意思是这次给的多了下次把孩子再生下来那得给多少,给个三百吧,老公探了探的婆婆的意思,婆婆觉得有点少,我们就给了五百,我和老公说一次五百,你妹妹能生两个,再加上这次没有了的孩子,就是三个了,最少得一千五了,我得在你妹妹生完两个之后生,要不我就亏了!em12
点击查看全文
十五级宝宝 |
东西可以不买,直接给红包就好
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 |
xwzfx 发表于 2012-10-26 15:48
<br/>自己的妹妹生孩子会不会去看看?!
<br/><br/>我们在另外一个省份,她远嫁到广东韶关,不是我不想去,我现在怀孕,而且还上班,所以原谅我只能做这么多了
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-10-26 15:42
<br/>你老公妹妹的事让你老公自己操心吧,他没说要包你就装糊涂,他说要包你就让他自己搞定。 ...
<br/><br/>他不会管这些事的,我之前买衣服还是我自己买了跟他说的
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 |
我的糯米小宝贝 发表于 2012-10-26 15:57
<br/>我们给了,他妹妹生孩子,虽说过了四周,孩子死在肚子里了,也算是生了吧,我们只是工薪阶层,我当时的意思 ...
<br/><br/>我们也是工薪阶层,我挨过一次流产,别说他们家会给买点什么东西了,就一个电话来问,为什么流了,是不是你搭车回家了?
点击查看全文
十五级宝宝 |
这么远,到时她回娘家时再包红色和买衣服什么的吧,汇钱方式不太贴心,当面给的好,当作初见礼也好,满月的红包也行
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 |
好孕佩佩 发表于 2012-10-26 15:54
<br/>肯定要给的啊。。。
<br/><br/>嗯,决定给了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
正常情理是应该给的,但是你们相隔很远,另外衣服也已经买过了,心意有了就行了,你本身也是孕妇,不要想太多,如果觉得这个事不好决定就去问问你老公,看他怎么说,他要是执意给你就顺着他,反正不会太多,要是老公说随便,那就算了,反正衣服已经买了。
点击查看全文
天使宝宝 |
小小雪昭 发表于 2012-10-26 16:02
<br/>他不会管这些事的,我之前买衣服还是我自己买了跟他说的
<br/><br/>他不管,你就更不用管了,怎么说都是你老公和他妹比较亲啊。我老公家的事我向来是不管的,除非我老公有问我,不然我当什么都不知道。我觉得婆家的事还是少搀和,多说多错,多做多错。
点击查看全文
天使宝宝 |
肯定要给的呀,亲戚间的这些算的都不能那么仔细的,多少是个意思。
点击查看全文