要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕之后...

楼主: 等你,快来
937020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年初宫外孕,做的开腹手术取包块,保留两侧管子,术后养了一年,今年正式试孕之前又做了一次造影,怕再次宫外,检查结果说是没事,可是从年初到现在一直没怀上...姐妹们,怎么这么难哪,抓狂ing...这问题究竟出在哪里?有没有宫外孕之后正常好孕的姐妹,上来说说经验,给我们打打气加加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:39
等你,快来 发表于 2012-10-29 11:36
<br/>你当时什么原因造成宫外孕,找出原因了吗
<br/><br/>输卵管不通呗,难道还有别的原因会造成宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:28
毛毛mao 发表于 2012-10-27 19:02
<br/>我也是去年宫外的,也是开腹手术保留了输卵管,还没有造影,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>我也是宫外开腹手术,保留管子,
<br/>也没造影,打算开始备孕,
<br/>希望我们一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:17
蕊蕊· 发表于 2012-11-2 09:28
<br/>我也是宫外开腹手术,保留管子,
<br/>也没造影,打算开始备孕,
<br/>希望我们一切顺利。 ...
<br/><br/>医生没有建议你做造影吗,要不要做啊,怕还是宫外,可是做了也只是能知道管子的情况,不通又怎么办,唉
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:59
我也是去年做了开腹手术,可惜的是我拿掉了左侧输卵管,医生说要两年才能受孕哦,我也不是在输卵管上着床,是在输卵管和子宫的那个角上,就差一点点就能进子宫了。医生说我这也不是真正的宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:27
毛毛mao 发表于 2012-11-3 13:17
<br/>医生没有建议你做造影吗,要不要做啊,怕还是宫外,可是做了也只是能知道管子的情况,不通又怎么办,唉
<br/> ...
<br/><br/>好多做了造影的姐妹  通的,第2次还宫外呢,
<br/>所以造影也不能避免宫外孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:35
08年意外的我宫外孕了!至今造影三次!输卵管通而欠畅!心急二次试管婴儿已经失败!这样的情况我们也不能心急!调理调理身体!心情愉悦了!我想老天不会辜负我们这些有心人的希望!加油姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:53
抱抱LZ,我也是今年8月份GWY,切除右侧SLG,现在正在试孕中,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:54
希望我们都会宫内好孕 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:58
希望我们都会宫内好孕 加油
点击查看全文
等你,快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:39
Macy19870704 发表于 2012-11-14 19:58
<br/>希望我们都会宫内好孕 加油
<br/><br/>但愿如此
点击查看全文