要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

朋友告诉我想吃什么前先百度!结果就是我啥也甭吃了!

楼主: 章承朴
1098838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从怀孕后,各种“能吃”、“不能吃”的忠告就充斥满耳,播种网上也有好多姐妹在问能不能吃这个,能不能吃那个,我也纠结过,朋友告诉我最简单的就是想吃什么前,先百度!!!于是乎,我吃个石榴也先问问度娘,吃个虾也问问度娘,吃个大枣也得问它!!搜出来的结果从来就是模棱两可的!看杂志说,要做个“乐活”妈妈,光吃就这么多限制,我不知道怎么“乐活”的起来,我还有艰难的八个月孕期生活呢,连吃都满足不了,不知道怎么熬过去!还有就是谁说吃多了辣椒,就会有胎毒啊!老公的老娘生他时顿顿辣椒酱!!每次我吃辣椒时,旁人担忧的眼神总让我恨不得给他两拳!本来怀孕初期就没啥胃口了,辣椒再不让吃,就是让我和宝宝一起饿死算了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我关注的两个营养师和一个优生优育的医生都说吃大闸和流产无直接关系呢。我觉得其实不要过于纠结,营养均衡才是第一位
点击查看全文
十五级宝宝 |
呵呵不用那么大惊小怪,想吃的多少吃点,别过量,适量就行em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
沈一依 发表于 2012-10-28 17:42
<br/>我刚怀孕的时候,朋友就以她的经验告诉我,不要没事总上网查这个查那个,那就是没事找事。我还没听她的,由 ...
<br/><br/>我两个姐更厉害,烟都没戒。除了烧烤只吃过两三次而已,其他什么都在吃。不过没有喝酒。厉害啊,都生的女儿,都很健康,现在都上小学了
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 |
cathymilk 发表于 2012-10-28 19:32
<br/>我关注的两个营养师和一个优生优育的医生都说吃大闸和流产无直接关系呢。我觉得其实不要过于纠结,营养均衡 ...
<br/><br/>哎 我爸爸先前不知道 给我买了好多螃蟹 我说不能吃 结果。。。。。。    想想都馋死了
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 |
sweetdreams 发表于 2012-10-28 20:30
<br/>我两个姐更厉害,烟都没戒。除了烧烤只吃过两三次而已,其他什么都在吃。不过没有喝酒。厉害啊,都生的女 ...
<br/><br/>不戒烟?哇塞   这个有点猛  呵呵 看来我们吃麻辣烫什么的 都太小儿科了
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2012-10-28 18:28
<br/>怀孕时什么都吃,螃蟹,牛蛙,麻辣烫,火锅,酸辣粉,凉面凉皮,KFC……
<br/>从不忌口的麻麻一切检查均正常[:em ...
<br/><br/>那你照片还那么瘦 我这才怀孕两个月 同事都以为我隐瞒事实 感觉我怀孕5个月了 哎!吃货与吃货的命运也是不同滴~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
章承朴 发表于 2012-10-28 21:54
<br/>那你照片还那么瘦 我这才怀孕两个月 同事都以为我隐瞒事实 感觉我怀孕5个月了 哎!吃货与吃货的命运也是 ...
<br/><br/>我孕前82斤,现在是104斤,也算胖了22斤了,不过都没胖在自己身上,全被宝宝吸收了
点击查看全文
八级宝宝 |
吃的时候就当自己不是孕妇em30
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵,我离开辣椒简直就没得法活啊,因为我是重庆人。。每次身边有朋友跟我说不能吃辣的,然后我老公就说,要是不能吃那重庆四川湖南那些人怎么办啊,都不生孩子了吗?我觉得怀孕的时候想吃什么就吃。只要不是垃圾食品就行。不过生完了喂母乳的话就真的要忌口了,因为会影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2012-10-28 18:28
<br/>怀孕时什么都吃,螃蟹,牛蛙,麻辣烫,火锅,酸辣粉,凉面凉皮,KFC……
<br/>从不忌口的麻麻一切检查均正常[:em ...
<br/><br/>握爪,我们预产期差一天哦!不过你好瘦啊,我都肥得不敢去拍照了
点击查看全文