要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝产钳产,生下来宝宝头型不好,现在6个月了还会自己长好吗?

楼主: 激流岛童话
104550150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      宝宝是钳子钳下来的生下来头就特别长,周围人都叫我给睡米枕头,我在网上看3个月内的宝宝睡枕头对颈椎不好,坚持着想等3个月以后给宝宝睡定型枕。好不容易盼到了宝宝3个月,他自己又不肯睡枕头了,把他往枕头上放他就乱动不肯睡,就这么着一直到了6个月,昨天我妈说宝宝不好看,这个头型太难看,可现在更不肯睡定型枕,再说这么大了也不知道有用不,愁死了,将来找不到老婆可怎么办?!放几张照片给大家看看现在是不是长好了些?以后还会不会长成满意的头型?有没有生下来不用枕头,头型不好看的宝宝现在头型长的很好的?
生下来20天 生下来一个月 5个月 5个月 半岁 上面两张是宝宝一个月的照片,下面的是最近拍的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:37
jianchi 发表于 2012-10-26 16:14
<br/>我家宝睡的还一个耳朵大一个耳朵小呢
<br/><br/>呀,我家也是,压的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:42
em40我家娃睡成小歪头了,郁闷,睡觉一直扭都没办法纠正
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-26 18:07
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:07
宝宝长大了都会变的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:45
你儿子头型和我儿子一样,我觉得很好看啊这样的头型,因为我和他爸爸的都太扁了觉得不好看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:20
不有着急,孩子会自己长好的
<br/>我宝小时候头特圆,跟谁比都显得他头特好看
<br/>现在一周十,我发现优势已基本丧失了。别的孩子的头都慢慢长圆了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 19:26
自己会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:53
我看没什么不好的嘛,我家是剖腹的,头型也是这样嘛,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:56
宝宝挺好看的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:09
我家宝宝头型也很长的,
<br/>现在一个多月的时间过去了 慢慢就变圆了em30
<br/>别担心  都有类似的情况,
<br/>头一胎顺产的宝宝的头一般都会长长的
<br/>
点击查看全文